Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Category:

Разбуди свою внутреннюю тигрицу макой от Now Foods



Высокогорное растение - перуанская мака (иногда называют перуанским женьшенем) - известна своим пикантным действием, а именно способна повышать половое влечение как у мужчин, так и у женщин. Есть у неё и другие полезные свойства: мака прибавляет энергию и усиливает работоспособность. Я в этом убедилась на собственном опыте. В отзыве расскажу о важном моменте в приёме этой добавки.

Now Foods, Мака, 500 мг, 100 растительных капсул

Вообще на родине перуанской маки её употребляют в пищу. Мы такой роскошью не обладаем, и можем лишь принимать её как БАД курсами. Достаточно пропивать маку 1-2 раза в год для поддержания мочеполовой системы в норме. Лично для меня огромный плюс, что мака не оказывает прямого влияния на работу эндокринной системы, ведь у меня хроническое заболевание щитовидной железы (АИТ).

Я приобрела маку для себя из-за её возможности стимулировать половую функцию, усиливая влечение и повышая либидо.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Добавка находится в непрозрачном пластиковом пузырьке. Контролем первого вскрытия служит пластмассовая пломба между крышкой и банкой. Стоит за неё потянуть, как она постепенно их разделяет. Всего в банке 100 растительных капсул.



В каждой содержится 500 мг порошка из корня Маки (Lepidium meyenii). Капсулы светло-коричневого цвета, без вкуса и запаха. Размер стандартный, примерно 2 см в длину. Я не люблю глотать капсулы, поэтому высыпаю содержимое в стакан сока и выпиваю. К счастью, порошок практически безвкусный.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Производитель рекомендует принимать по 1-3 капсулы в день. Я принимала маку по 1 капсуле в сутки. Сначала делала это вечером, полагая, что лучше выпить непосредственно перед самым действием. Это привело к бессоннице. Я до 2 часов ночи (а бывало и позже) ворочалась в постели и не могла уснуть. Догадка меня осенила внезапно, когда я вспомнила, что мака повышает не только либидо, но и энергию.

Поэтому мой вам совет, лучше принимайте маку утром или днём. Остальные 2 месяца я так и делала, и бессонница прошла.

Если описать действие перуанской маки на меня, то скажу так: у нас стало чаще;) То ли к вечеру я не такая уставшая и измотанная, как раньше, то ли и вправду травка как-то воздействует на половую функцию. Главное, ради чего добавка покупалась, то она и выполняет.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Он даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: now foods, БАД, для здоровья
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments