Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Kikumasamune, Skin Care Lotion, High Moist



Мой сегодняшний отзыв будет о втором продукте японского бренда Kikumasamune - ультра-питательном лосьоне с саке. Пожалуй, это один из самых лучших тоников из всех, что я пробовала за всю свою жизнь.

Напоминаю, что по промокоду NEWYEAR15 действует скидка 15% на весь заказ!

Заказать можно здесь -

Kikumasamune, Skin Care Lotion, High Moist, 16.9 fl oz (500 ml)

Компания Kikumasamune была образована 350 лет назад, в средние века. В 1650 году она стала производить саке (национальный алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания сусла на основе риса). Через какое-то время предприимчивые японцы решили не выбрасывать отходы и открыли при пивоварне цех по производству косметики. Жмых риса богат аминокислотами и витаминами. Как такое добро разбазаривать?

Увлажняющий лосьон Skin Care Lotion, High Moist - бестселлер марки. В его составе - сухое саке (из японского рисового ликера), кислота коджи, которая увлажняет, разглаживает и освежает кожу. Обогащенная формула лосьона не содержит спирта, а присутствующее сочетание керамидов, аминокислот, арбутина и экстракта плаценты предохраняет кожу от потери влаги и действия свободных радикалов.

Средство подходит для любого типа кожи, включая сухую и чувствительную.

Поставляется продукт в большущем флаконе,обтянутом пленкой. Никаких дополнительных коробок и прочего мусора. Кстати, эссенция была упакована точно также.



Флакон снабжен помпой, что хорошо при таком объёме. А объем ни много, ни мало - 500 мл! Честно говоря, думала, что средства мне хватит на год, не меньше. Но, забегая вперед, скажу, что за полтора месяца (покупала в октябре) уже четверть содержимого флакона истратила.

Пусть вас не смущает слово "лосьон" в названии. По факту это тоник - жидкая (чуть гуще воды) полупрозрачная водичка с еле слышным ароматом саке. Эссенция пахнет куда резче.

Большой объем и невысокая цена позволяют не экономить средство, что я и делаю.  Наношу тоник не только на лицо, шею и область декольте, но и на кисти рук. Хотите верьте (а лучше проверьте), кожа преображается мгновенно. Ни один тоник не давал мне такого глубокого увлажнения. Особенно это заметно на руках. Когда впервые "подпоила" их саке-тоником, не поверила своим глазам. Ну вот как будто нанесла крем для рук, такой гладкой и мягкой стала кожа.

Для лица использую тоник в тандеме с эссенцией. Вместе они работают превосходно. Замечательно увлажняют, питают и подтягивают кожу. Вот всё ж не дураки японцы, что не разбрасываются жмыхом от саке. Это просто волшебный компонент!

Как вы поняли, я в полном восторге и от лосьона, и от эссенции. Если ваша кожа обезвожена, советую присмотреться к этим продуктам.

Что ещё понравилось и полюбилось:



Blithe, Эссенция для лица Vital Treatment, 8 питательных экстрактов бобов 



Mamonde, Petal Spa Oil to Foam, 175 ml 



Acure, Активное смягчение, ночное масло синей пижмы



Some By Mi, Snail Truecica Miracle Repair Serum, 50 ml 

Мои посты по тегу  "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.

Всем добра!



Tags: для лица, косметика азиатская, советую, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments