belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Ecological Formulas, Уридин для печени, памяти и настроения

Уридин поможет восстановить печень после перенесенной новой вирусной инфекции, снять воспаление, улучшить память и настроение. Важные функции уридина - поддержание обменных процессов в нервной ткани и восстановление миелиновых оболочек.

IMG_20210103_224335-01.jpeg

Уридин - компонент рибонуклеиновой кислоты, выполняющий ключевую роль во многих биологических процессах организма. Синтезируется в печени как уридинмонофосфат.

Доказана эффективность уридина при лечении периферических нейропатий, костно-суставных и инфекционных (вирусных) поражений нервов, люмбаго и невралгий, а также для повышения умственных способностей и замедления старения головного мозга. Положительное воздействие уридина усиливают витамины группы В, холин и Омега-3.

✔ Когнитивную деятельность улучшает совместный прием уридина, докозагексаеновой кислоты и холина - комплекс приводил к улучшению мозговой деятельности даже у пациентов с легкой степенью болезни Альцгеймера.

✔ Добавление к уридину витамина B12 и фолиевой кислоты ускоряет регенерацию нервов, поврежденных вследствие гипертонии, а также при лечении костно-суставных и инфекционных (вирусных) поражений нервов, люмбаго и невралгии.

✔ Гарвардские исследователи в эксперименте на крысах показали, что уридин в сочетании с омега-3 жирными кислотами давал эффект антидепрессантов, увеличивая уровень дофамина, который отвечает за настроение.

✔ В исследованиях на крысах подтверждены другие свойства уридина - антиаритмическое и антиишемическое.


Где же взять эту чудо-таблетку? Можно из пищи. Уридинмонофосфат содержится в некоторых продуктах: свёкле, брокколи, рыбе, грибах, овсе, петрушке, помидорах, пивных дрожжах и пиве - одном из лучших источников уридина. Однако высокий процент пищевого уридина всасывается в пищеварительной системе и лишь относительно небольшое количество попадает в кровь и мозг. Поэтому могут потребоваться добавки.

Итак, подытожим, чем полезен уридин для организма:

- улучшает память и способность к обучению;
- увеличивает внимание;
- активизирует обменные процессы в печени;
- улучшает настроение, облегчает депрессию;
- нормализует сердечную деятельность;
- уменьшает боль и воспаление.

Противовоспалительный эффект уридина исследовали на пациентах с запястным туннельным синдромом. Лечение, состоящее из уридина, витамина B12 и фолиевой кислоты уменьшило боль, и 77% участников исследования смогли прекратить прием анальгетиков и другого противовоспалительного лечения.

Весьма внушительный результат!

Уридин считается безопасным и эффективным при приеме в дозах, составляющих 500-1000 мг в день.

Можно принимать с пищей или без нее.

Заказать можно здесь:

Ecological Formulas, Уридин-300

Одна капсула содержит 300 мг уридина-5'-монофосфата.

Рекомендуется принимать по 1-2 капсулы в день.

Я принимаю уридин вместе с Омегой-3, гинкго билоба и витамином В12 для улучшения мозгового кровообращения. Заметила улучшение настроения и снижение боли в суставах.

Код BDV197 даёт скидку 5% на все заказы.

Все мои посты по тегу СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА

Мои посты по тегу БАД можно посмотреть ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ


Tags: БАД, вес-легкое, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments