tani_ma (tani_ma) wrote in iherbfans,
tani_ma
tani_ma
iherbfans

Categories:

Ароматный чай со специями и яблоком. Лучший для зимы.



Yogi Tea, Slim Life, карамель, яблоко и пряности, 16 чайных пакетиков, 32 г (1,12 унции)

Когда за окном холодно, самый мой любимый напиток это горячий, черный чай с ароматными специями. И вот любимая марка чая, полностью соответствует моим пожеланиям. Яблоко, карамель и специи настоящий вкус нового года!


Yogi Tea, Slim Life, карамель, яблоко и пряности, 16 чайных пакетиков, 32 г (1,12 унции)

Моя любимая марка органического чая.

Стараюсь практически в каждую посылку, закинуть пачку чая, и почти всегда выбираю Yogi. Чай натуральный,органический, пакетики биоразлагаемые. История чая уходит к древним индийским рецептам. Что может быть вкуснее)

Я уже не раз писала о том, что этот чай придумал великий мастер йоги Йоги Бхаджан. И самолично разработал рецепты которые помимо вкуса, будут приносить пользу организму.

Подробнейшие истории создания этого чая можно прочитать в моих предыдущих постах о любви к чаю и Индии:




А про этот вкус лишь скажу, что он невероятно зимний. Аромат яблок и специй всегда ассоциируется у меня с уютом теплого дома, когда за окном снег. Этот чай полностью погружает в тепло, негу, уют и светлые мечты..

Обожаю читать на каждой этикетке афоризм или умную мысль. Считаю ее предсказанием на день)

Желаю всем тепла, даже самой холодной зимой!

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Не забывайте про новогодние скидки по коду NEWYEAR15

Интересные факты:

Чайный пакетик придумали совершенно случайно. Осенью 1904 года Нью-йоркский торговец кофе и чаем Томас Салливан решил разослать образцы своего товара потенциальным клиентам (крупным ресторанам и магазинам). Но поскольку весь чай и кофе были в банках, Салливан решил, что это неэкономично, ведь банки весили много, а почтовые расходы были весьма накладны, кроме того клиентов было много и рассылать каждому по банке дорогого напитка было нерентабельно. И бизнесмен придумал упаковывать совсем небольшие порции в маленькие пакетики из муслина и шелка и отправлять их в качестве пробников покупателям. А клиенты решили, что еще удобнее в них же чай и заваривать. Так появился чайный пакетик, который очень быстро приобрел громадную популярность. При этом, несмотря на массовость производства, чайные мешочки вплоть до 1929 года шили вручную.

Tags: советую
Subscribe

  • НОВИНКА - Valor. Dark Chocolate, 70% Cacao with Raspberry, 3.5 oz (100 g)

    Темный и с ярко выраженным вкусом и ароматом какао (70%) - фаворит истинных любителей шоколада. Это качественный темный шоколад с интересным…

  • Aroma Naturals, the AMAZING 30, Creme

    Снова в наличии один из самых популярных кремов для лица! Сначала я на него долго охотилась, чтобы купить, потом долго ждала, чтобы написать…

  • Now Foods, Sports, Effer-Hydrate, Lemon Lime

    Самые выгодные шипучки на сайте Потому что сейчас продаются по пробной цене! Подобные штуки я покупаю часто, и, конечно, не упустила возможность.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments