Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

InstaNatural, Сыворотка с витамином С тройной силы, антивозрастная

СКИДКА 15% на ЛЮБОЙ ЗАКАЗ по промокоду NEWYEAR15



Новинка! Обновляющий серум с 3 мощными формами витамина С, гликолевой кислотой, ниацинамидом и стволовыми клетками InstaNatural.

У бренда InstaNatural всегда мощные составы без вредных компонентов, за что его и люблю!


✅ Сыворотка с витамином С, гликолевой кислотой, ниацинамидом и стволовыми клетками:
InstaNatural, Triple Strength Vitamin C Serum, Anti-Aging, 1 fl oz (30 ml)


Натуральный уход за кожей на основе стволовых клеток
Серум осветляет тон кожи и уменьшает глубокие морщины
Подходит для всех типов кожи

Наша сыворотка с витамином С тройной силы включает три мощные формы витамина С, которые защищают кожу и уменьшают признаки старения.
Продукт также обогащен гликолевой кислотой, ниацинамидом и фирменными стволовыми клетками, нацелен на разглаживание глубоких морщин, осветляя и смягчая кожу, делая ее гладкой и ровной.

Наша технология стволовых клеток, разработанная астронавтами НАСА, представляет собой смесь культивируемых стволовых клеток растений, созданных без влияния силы тяжести, в результате чего появилась мощная технология, предназначенная для уменьшения признаков старения.

Рекомендации по применению:
Перед употреблением взболтать. Нанесите небольшое количество средства на очищенную и тонизированную кожу, чтобы сыворотка полностью впиталась. Затем нанесите соответствующий увлажняющий крем. Для достижения наилучших результатов наносите этот продукт на ночь и используйте SPF в течение дня.

Полюбуйтесь на этот прекрасный состав!

Ингредиенты:
Вода, гликолевая кислота, глюкозамин hcl, глицерин, ниацинамид, аскорбилфосфат магния (витамин С), 3-о-этил аскорбиновая кислота (витамин С), аскорбиновая кислота (витамин С), культивированные корни имбиря, культивированные листья зеленого чая, экстракт листьев толокнянки, экстракт плодов клюквы, экстракт сахарного тростника, экстракт апельсина, экстракт лимона, экстракт сахарного клена, полиглицерил-6 каприлат, полиглицерил-4 капрат, масло мандарина, эфиры апельсина, ароматизатор, пропандиол, бензиловый спирт, пентиленгликоль *.

Как видно, в составе нет парабенов, СЛС, минерального масла, формальдегидов, синтетических красителей, нефти, полиэтиленгликоля, dea / mea / tea, небезопасных консервантов и др.

Пройдемся по формам витамина С. Хорошо, что их 3, потому что в каждой есть и недостатки и достоинства. Вместе они взаимно дополняют друг друга.

Magnesium ascorbyl phosphate / Аскорбилфосфат магния - стабилизированная магниевая соль аскорбиновой кислоты. Самая стабильная форма витамина С. Стабилен при рН до 7, в водных растворах, при контакте с воздухом и светом. Некислотная форма. Не раздражает кожу. Подходит для чувствительной кожи.

3-o-ethyl ascorbic acid / 3-О-Этил аскорбат - осветляет пигментные пятна. Малоисследованный.

- Ascorbic acid / Аскорбиновая кислота - самая активная, исследованная и распространённая форма. Не очень стабильная. Водорастворимая. Легко проникает в кожу в форме раствора и микрочастиц (липосом). Мощный антиокcидант. Эффективно защищает от повреждений, вызванных чрезмерным UV-облучением. Стимулирует синтез коллагена. Повышает эластичность, упругость и увлажнённость. Сокращает пигментацию и пост-акне. Выравнивает цвет лица и придаёт сияние коже.

Витамин С содерджится в сыворотке в достаточно высокой концентрации - находится на первых местах в списке ингредиентов. Какой именно процент, к сожалению, не указано.

Но вообще больше всего в продукте обновляющей гликолевой кислоты (первый активный ингредиент).

Далее идут глюкозамина гидрохлорид (восстановливает кожи от УФ лучей, предотвращает появление пигментных пятен, регенерация кожи, увлажняет) и отбеливающий ниацинамид. Только потом витамин С и различные экстракты полезнейших трав.

Мне 43 года, кожа уже не слишком мягко говоря молода, не жирная и не сухая, поры расширены, есть черые точки, постоянно страдает от сухости в помещении с кондиционером, от солнца, от недосыпания, то есть была бы тусклой, если бы я за ней не ухаживала бы.

Серум находится в бутылочке из темного стекла с пипеткой. Коричневое стекло пропускает меньше света и сохраняет активность продукта. Помпа-пипетка препятствует попаданию воздуха в средство.

Очень важно, что серум ничем не подкрашен. Любое изначальное подкрашивание продукта производителем скорее всего призвано скрыть признаки окисления витамина С, то есть его разрушения.

Представляет собой легкую нежирную прозрачную эмульсию с ароматом леденцов. Такой вот сладкий запах.

Я встряхиваю серум перед применением, мешаю с парой капель масла для лица, затем наношу на лицо. Потом - обычный увлажняющий крем. Впитывается очень быстро, и я сразу замечаю, как лицо розовеет и проявляется отдохнувший и свежий вид.
Эффект после сыворотки очень положительный. Она отлично увлажняет, разглаживает и даже немного осветляет кожу. Серум не скатывается, пленки не оставляет, поры не забивает. Никаких реакций у меня не возникало, все хорошо.
Я очень довольна и рекомендую.
Пользуюсь на ночь, все-таки гликолевая кислота! С утра не забывайте про средства с СПФ.




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: для лица, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments