Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Nutiva, MCT Creamer, 16 oz (454 g)




Марка Nutiva знаменита своими высококачественными продуктами из кокоса. У других брендов то же кокосовое масло в зависимости от партии бывает разным, лучше или хуже, а у Nutiva оно всегда неизменное, белоснежное, ароматное.

Читайте мой отзыв о кокосовых сливках для чая и кофе с добавлением полезнейшего кето-масла (МСТ) - диетического и правильного источника энергии.

Если использовать по чайной ложке в день - этой пачки хватит на 7,5 месяцев, а если быть точнее - на 227 дней.


По 6 января действует скидка 15% на все заказы по промокоду NEWYEAR15



Nutiva, MCT Creamer, 16 oz (454 g)

Кокосовые сливки - это полезные жирные кислоты с короткой и средней цепью (МТС), которые легко усваиваются, улучшают метаболизм, поддерживают работу щитовидной железы и дают мозгу, мышцам и другим тканям быструю и устойчивую энергию.

Продукт веганский, кошерный, не содержит молочные продукты и глютен.
Состав содержит органическое кокосовое масло, органическое волокно акации, органический мальтодекстрин тапиоки, органическое сухое кокосовое молоко и органический кокосовый сахар.

Сразу скажу о сахаре - его тут буквально щепотка на всю пачку. Никакой сладости эти сливки не дают, а если смотреть на цифры в составе - в 1 ч.л. сахара 0 г.

Я не люблю чёрный кофе, а молоко мне нельзя, поэтому покупаю сухое кокосовое молоко или сливки - они забеливают кофе и придают ему мягкость и сливочность.

Кроме этого, подобные продукты очень полезны - масло МСТ преобразуется не откладывается в жировые запасы, а быстро усваивается организмом и сжигается, как и углеводы. Правда тут его немного - 3 г на 1 ст.л., в жидком или сухом масле МСТ в одной порции содержится 10-14 г. То есть рассматривать этот продукт как сухое масло МСТ, не стоит.

Это - прекрасные кокосовые сливки с добавлением МСТ.

Порошок молочного цвета со слабым кокосовым ароматом. Я добавляю на чашку 200 мл одну ч.л. с горкой - пакета мне хватило на 3,5 месяца.





В общем, отличные кокосовые сливки - делают кофе сливочным и более мягким на вкус, отлично забеляют и не придают кокосового привкуса. Единственный минус - растворяются не очень, я пользуюсь венчиком для взбивания молока с Икеи, он за несколько секунд все отлично размешивает, да еще и делает аппетитную пенку.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу  «продукты питания», «кокос» и «масла»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: диеты, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, кокос, масла, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-без глютена, советую, спортивное питание
Subscribe

  • Дезодорант без алюминия

    Посоветуйте, пожалуйста ,дезодорант-антиперспирант без алюминия, не оставляющий следы на одежде. Еще интересует средство или дезодорант для области…

  • Нейтрализаторы запахов

    Добрый день,посоветуйте,пожалуйста, есть ли на iherb нейтрализаторы запахов. Нужно от запаха табачного дыми и еды

  • Взлом аккаунта

    Здравствуйте! Несколько дней назад пришло письмо, что изменен емейл в моем аккаунте. Я этого не делала, написала в службу поддержки и в американскую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments