Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Кристаллы кленового сиропа от Wilderness Poets



Обожаю кленовый сироп! Обычно покупаю его в натуральном виде, а тут решила взять порошок. Он иногда нужен тоже для моих веганских рецептов, одним из которых я обязательно поделюсь с вами.

Промокод  NEWYEAR15 даёт скидку 15% на ВЕСЬ заказ!

Заказать можно здесь -

Wilderness Poets, Кленовый кристал, 8 унц. (226,8 г)

Кленовый сироп - чистый обезвоженный сок кленового дерева. Он не только вкусный, но еще и полезный. Этот натуральный подсластитель с низким гликемическим индексом является источником важных питательных веществ.

4 столовых ложки удовлетворяют ежедневную потребность более чем на 100% в марганце, на 37% в рибофлавине, на 11% в цинке, на 4% в магнии, на 5% в кальции и на 5% в калии.

Кроме того, согласно проведенным исследованиям, в кленовом сиропе содержится большое количество антиоксидантов, обладающих противораковыми, антибактериальными и противодиабетическими свойствами.

Кленовый кристалл от Wilderness Poets - натуральный сироп из кленов, растущих в штате Вермонт, кристаллизованный до состояния мелкого порошка.

Продукт сертифицированный органический, веганский, без ГМО, сахара и глютена.

Поставляется в пакетике с зип-локом, внутри которого находится кристаллизованный порошок, похожий на мелкий сахар.



Пахнет умопомрачительно! Хочется зарыться носом в пакет и наслаждаться карамельным ароматом.

Концентрированный кленовый вкус тоже не подкачал - объедение!

Можно порошок использовать для приготовления сиропа, смешав его с водой, можно добавлять в чай-кофе, посыпать им тосты, заменять обычный сахар в выпечке.

Как правило, для выпечки я его и использую. На днях готовила вкуснейшее миндальное печенье, которое перед выпеканием обваливается в кленовом сахаре. Получается фантастически вкусно!

Миндальное сахарное печенье



Сахарное печенье без сахара, а еще без глютена, яиц и пшеничной муки. Может ли такое быть вкусным? Еще как может! Скорее сохраняйте рецепт себе и готовьте.

Состав


  • 1 1/3 чашки миндальной муки

  • 1/4 чашки крахмала тапиоки

  • 1/2 ч.л. рахрыхлителя (можно заменить 1/2 ч.л. соды + 1/2 ч.л. кристаллизованного лимона - будет еще вкуснее)

  • 1 ст.л. растопленного кокосового масла

  • 1/4 чашки кленового сиропа (или сиропа агавы в целях экономии)

  • 1 ч.л. ванильного экстракта без спирта

  • кленовый сахар (примерно 1 ст.л.) для обсыпки

Приготовление

В миске соединить миндальную муку, крахмал тапиоки и разрыхлитель. Добавить к ним кокосовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт, все перемешать, замесить мягкое пластичное тесто. Если надо, добавьте чуть муки. Убрать в холодильник на 15 минут.

Разогреть духовку до 180С/160С с конвекцией. Противень застелить пекарской бумагой.

Из теста сформовать небольшие шарики, обвалять их в кленовом сахаре и выложить на противень на расстоянии 6-7 см друг от друга. Дном стакана приплюснуть шарики до толщины примерно 1 см.

Выпекать минут 10 до красивого золотистого цвета. У меня получилось 12 печений.


Все мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке, а посты с рецептами можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.

Всем добра!

Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-для детей, продукты питания-сладости, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments