Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Скидка 38%! На нежные румяна-хайлайтер Cargo HD Picture Perfect, 01

Я не слежу за тенденциями моды и мало что понимаю в том, что сейчас актуально, но из личных предпочтений между матовыми и сияющими румянами я однозначно выберу вторые. Точнее уже выбрала - красивейшие румяна-хайлайтер нежного лососевого оттенка от бренда Cargo, которые сейчас можно купить с шикарной скидкой 38%! (+5% по реф. коду)*

* с такой скидкой распродается весь ассортимент бренда Cargo, включающий тональные основы, пудры, консилеры и средства для губ



Описание:

Компактные румяна-хайлайтер Cargo HD, созданные специально для съемки с высоким разрешением, содержат особые фотохроматические пигменты, отражающие свет, и создают идеальный естественный тон.

Cargo, HD Picture Perfect, румяна-хайлайтер, розовое сияние 01, 8 г - ссылка

Румяна находятся в тяжёлом пластиковом футляре с зеркалом внутри (пластик очень качественный, приятный на ощупь, с матовым покрытием). Закрывается он плотно, до щелчка, а вот открывается с небольшим трудом - я пока так и не приноровилась, без помощи ногтей справиться не получается. Но это на самом деле единственный небольшой недостаток этих румян. И к содержимому лично мне вообще не в чем придраться.

Оттенок румян можно описать как лососевый - розовый, но не холодный, а теплый и, возможно, такой подтон получается из-за присутствия большого количества мельчайших золотистых блесток. Они настолько мелкие, что создаётся эффект подсвечивания, который мы часто пытаемся создать с помощью дополнительного использования хайлайтера.

Не знаю, хорошо ли заметны блестки на фото, но в жизни и при увеличении фото все становится предельно понятным (если не видно, можно увеличить),



Текстура румян очень нежная, шелковистая - об этом можно судить даже по свотчу на пальцах. Румяна не пылят, легко набираются на кисть (поэтому важно не брать слишком много) и переносятся на кожу.

Возможно, цвет и не универсальный (а такой вообще существует?), но обладательницам светлой кожи подойти должен. По крайней мере, белокожей мне они подошли идеально. Румянец получается красивый, естественный, а подсвечивание деликатным, "оживляющим" лицо и макияж. При естественном свете никаких различмых "сиялок" на лице незаметно вообще, а при искусственном это подсвечивание очень легкое.

О стойкости румян говорить не возьмусь - слишком здесь присутствует много разных факторов (стоит учитывать и тип кожи, и основу, на которую румяна наносятся, и вредные привычки вроде частого трогания лица руками), но в моем случае румяна держатся неплохо, не до "победного конца" (с утра и до вечера в первозданном состоянии), но и не исчезают без остатка (а я как раз из тех, у кого руки постоянно у лица).

Резюмируя все выше сказанное, я рада, что заказала эти румяна-хайлайтер, так как они просто отличнейшего качества. Возможно, по полной цене и не решилась бы, но хорошая скидка подстегнула к покупке. Кстати, срок годности у них еще приличный - год до окончания (до января 2022 г.).

___________________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика декоративная находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы о хороших средствах для макияжа:




Отличная тушь для ресниц, Heimish








Удобный карандаш для бровей в серо-коричневом оттенке








Идеальная подводка с тонкой кисточкой, Physicians Formula








Мой любимый супер-бюджетный бб-крем
Tags: для лица, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments