canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

Natural Factors, Цитрат магния, 150 мг

Я предпочитаю и обычно покупаю магний в форме малата, но и цитрат тоже хорошо подходит, если вдруг на сайте нет ничего подходящего. Этот препарат — в форме цитрата и несколько в необычной дозировке 150 мг, т. е. 36% дневной нормы. Цены на продукцию Natural Factors сейчас очень приятные, еще и скидка 10%.

Цитрат магния — магниевая соль лимонной кислоты. Из нее магний хорошо усваивается, не имеет побочек (единственная — при очень высоких дозах возможен слабительный эффект, т. к. цитрат магния усиливает перистальтику кишечника).


Natural Factors, Цитрат магния, 150 мг, 90 капсул

Магний, жизненно необходимый микроэлемент для работы всего организма, всех клеток. Для выработки энергии. Особенно важен гипертоникам, сердечникам, спортсменам или всем, кто испытывает физические нагрузки, да и тем, кто испытывает постоянные стрессы и эмоциональное напряжение, тоже необходим.

А недавно прочитала еще интересный факт о цитрате магния: он оказывает умеренное диуретическое действие и предупреждает возникновение похмельного синдрома.  :))

Препарат от Natural Factors в капсулах, они вполне стандартные, т. е. довольно-таки большие.

Как я уже написала. Дозировка здесь — 36% дневной нормы, поэтому в обычные дни можно принимать две, и это будет больше половины нормы (потому что половина кажется какой-то недостаточной, на то она и половина). А в напряженные дни или дни тренировки и полная доза подойдет.

Я заметила, что с принятым вечером магнием, я гораздо спокойнее сплю и не просыпаюсь ночью. Утром просыпаюсь отдохнувшей, без чувства разбитости, для зимнего трудного времени это очень ценно.


Tags: natural factors, БАД, для здоровья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments