Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Wilderness Poets, Freeze Dried Elderberry Powder, 3.5 oz (99g)




Бузину полезно пить для поддержки иммунитета и профилактики простуд. В её составе содержатся особые соединения, которые физически блокируют проникновение респираторных вирусов в клетки человеческого организма.

Читайте мой отзыв про замечательную добавку, в её составе - органический, сублимированный порошок плодов бузины, и больше ничего! Никакого сахара, мальтодекстрина, наполнителей и консервантов, только бузина. Идеальный вариант и для взрослых, и для детей.



Wilderness Poets, Freeze Dried Elderberry Powder, 3.5 oz (99g)

Про полезные свойства бузины знают все. Благодаря богатому и особому химическому составу она укрепляет иммунитет, помогает противостоять вирусу гриппа (блокирует рецепторы клеток, которые вирус гриппа использует для прикрепления и атаки).
Но если уже заболели, то и в этом случае она будет полезной, так как естественным образом облегчает симптомы простуды и гриппа, проблемы с носовыми пазухами (обладает противовоспалительными, жаропонижающими и отхаркивающими свойствами). Из-за содержащихся фенолкарбоновых кислот она обладает мочегонным и противоотечным действием.
Также её используют при проблемах с желудком, заболеваниях почек и мочевого пузыря, при стрессах, повышенном давлении, хронической усталости и невралгии.

В исследовании 2019 года (Complementary Therapies in Medicine) выяснилось, что бузина способна существенно уменьшать симптомы инфекций верхних дыхательных путей. Вывод ученых: «Полученные результаты позволяют предложить альтернативу злоупотреблению антибиотиками при симптомах вирусной инфекции верхних дыхательных путей и потенциально более безопасную альтернативу рецептурным лекарственным препаратам от гриппа и ОРВИ».

И наконец, исследования 2001 и 2002 показали пользу бузины в усилении иммунного ответа. Именно он служит основой профилактики и борьбы с любой инфекцией. Кроме того, по данным исследования 2012 года, концентрированный сок бузины оказал благотворное влияние на организм, стимулируя реакцию иммунной системы и тем самым предотвращая вирусную инфекцию.

Вот такая чудо-ягода-бузина.

В пакете с зип-замком находится 99 г порошка бузины. Дневная норма - 2 г, в пачке - 50 порций. При первых признаках простуды я сразу увеличиваю дозу, что помогает предупредить заболевание.

Порошок темно-бордового цвета, из пакета пахнет достаточно сильно - вкусно-ягодно-терпко. Напиток получается чуть терпковатый, с мягким ягодным ароматом, без сладости и кислинки.

Для меня - очень вкусно, ребенок как то без особого восторга, но пьет спокойно. Порошок можно добавлять в йогурт, творог или даже кашу, но по мне самый лучший и оптимальный вариант - выпить утром натощак классный и полезный ягодный морс. Можно еще добавить и стаканчик на ночь, так как бузина снимает стресс и обладает успокаивающими свойствами.

В общем, очень полезная и нужная добавка.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!









Все мои посты по тегу «БАД» и «для здоровья-укрепление иммунитета»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: БАД, для детей, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, для мужчин, для подростков, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments