spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Бархатистая светоотражающая пудра Original Foundation bareMinerals

Пудра содержит светоотражающие частицы, которые придают коже бархатистость и лоск. Глаз не отвести!
Она не матовая и годится не только припудрить носик, но и полностью преобразить лицо. Её эффект – в удовольствии смотреть на своё отражение в зеркало и благосклонно кивать окружающим на комплименты.




bareMinerals, Original, тональная основа, SPF 15, оттенок «Бежевый 10», 8 г  

Прозрачная и простая
Пудра Original содержит прозрачные минеральные пигменты и природные минеральные солнцезащитные элементы. Без талька, парабенов, фталатов, отдушек, консервантов и синтетических солнцезащитных компонентов.
По своей сути это пудровая тональная основа, которая улучшает цвет лица, обеспечивая лёгкое и простое в нанесении покрытие, придающее естественное сияние.
Прозрачная и простая формула состоит всего лишь из 5 безвредных минеральных компонентов. Диоксид титана – в качестве ультрафиолетового фильтра.

Техника
Пудра приходит без коробочки. Круглый футляр диаметром 5,5 см высотой 3 см снабжён чёрной завинчивающейся крышкой. Прежде чем пользоваться, надо выломать внутреннюю накладку из пластика, закрывающую дырочки, чтобы освободить поворотный механизм.

Технология
На кисть пудра набирается с первого взмаха и не жадничает при передаче пигмента коже. В порошке пудра кажется темноватой, но на коже это опасение не подтверждается.
Наносить её надо постепенно. Один слой. Если надо – второй слой. Если мало – ещё слой, и т.д. Таким методом она наслаивается однородно, и этим можно воспользоваться по полной программе, регулируя плотность покрытия в зависимости от ситуации и времени суток. Она подходит как для офисного лёгкого мейкапа, так и для полноценного вечерне-театрального макияжа.

Бархат
Покрытие изумительно бархатистое. Пудра ложится однородно и ровно даже на проблемную кожу с бугорками и порами, не усиливая то, что хочется скрыть, но и не маскируя какие-то явные особенности в виде шрамов и родинок.
Она не выбеливает, но и не бронзирует лицо. От этой пудры не получишь бледную благородную кожу и точно также не удастся воспользоваться ею как бронзатором или румянами.
Пудра стойкая и на коже, и на ткани (с одежды просыпанную пудру смахнуть получится только щёточкой).

PS: На фото вырезанное из белой бумаги сердечко, а не ж...па 🤣

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments