Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Categories:

Нерафинированное кокосовое масло Jarrow Formulas



Сырьём для органического кокосового масла холодного отжима служит свежая мякоть кокосового ореха. Больше всего мне нравится на масле готовить домашний шоколад, печь (блинчики, сырники, шарлотку и т.п.) и добавлять в латте.

Jarrow Formulas, Органический продукт, кокосовое масло холодного отжима

Нерафинированное органическое кокосовое масло холодного отжима получено методом холодного прессования. Оно сохраняет в себе всю пользу продукта.

Кокосовое масло - это знаменитый источник среднецепочечных триглицеридов. Оно подходит для веганов; не содержит трансжиров и негидрогенизированное.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Кокосовое масло высочайшего качества находится в непрозрачной пластиковой банке объёмом 473 мл. Сверху завинчивающаяся крышка. Контролем первого вскрытия служит пластмассовая пломба между крышкой и банкой. Стоит за неё потянуть, как она медленно их разделяет. Сохранность свежести продукта гарантирует металлизированная мембрана.



Масло приехало свежайшее! Оно застывшее, прозрачно-белого цвета. Консистенция неоднородная, с множеством вкраплений.



Несмотря на свой застывший вид, масло весьма мягкое, податливое и легко извлекается ложкой из банки. Главное, всегда это делать чистым прибором, чтобы масло не испортилось раньше времени.



При соприкосновении с кожей кокосовое масло моментально начинает таять, становясь жидким и прозрачным, ведь его температура плавления 24 градуса. Вскоре и эти оставшиеся крупицы полностью растают.



Аромат шикарный! Только представьте себе насыщенный сладковатый запах кокоса - настоящее Баунти. Абсолютно натуральный без противной синтетической отдушки. Как-будто ты вдыхаешь запах только что расколотого кокоса.

На вкус масло пресное, с богатым вкусом свежего кокоса.

Область применения кокосового масла обширна - от кулинарии до косметологии. Частенько я пытаюсь разнообразить вкус привычных блюд (каша, грантов, мюсли и др.), добавив ложечек кокосового масла.

Я иногда использую его в качестве превошинга для волос: за пару часов до мытья головы наношу немного масла на волосы, делаю «гульку», чтобы не испачкать домашнюю одежду, а затем просто мою голову как обычно. Волосы после такой процедуры выглядят изумительно! Они блестящие, легко расчёсываются и не электризуются. Превошинг предохраняет волосы от жёсткой воды и уменьшает их ломкость.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Он даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: jarrow formulas, для здоровья, масла, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments