yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Гель для укрепления кожи от AnneMarie Borlind

Уже не раз я признавалась в своей любви к бренду AnneMarie Borlind. Все продукты этого производителя, которыми мне довелось пользоваться, мне очень понравились, вызвали у меня массу положительных эмоций. Исключением не стал и продукт, о котором я хочу сегодня рассказать - укрепляющий гель для лица.


AnneMarie Borlind, Укрепляющий гель для лица, 1,69 жидкой унции (50 мл)


Этот гель предназначен для борьбы с потерей контура лица, улучшения цвета кожи, выравнивания тона и улучшения состояния кожи с легкими признаками купероза.

Гель подходит для всех типов кожи. В его составе экстракты множества полезных растений, в том числе экстракт хвоща, который придает коже упругость и подтягивает контуры лица. А чистотел успокаивает кожу, помогает при куперозе, предотвращая его распространение и улучшая состояние кожи. Еще в списке ингредиентов экстракт листьев и плодов баобаба, экстракт лютика весеннего, экстракт гамамелиса и розмарина и другое.

Из состава видно, что гель этот будет весьма полезен для проблемной кожи. Хотя производитель, как я уже говорила, рекомендует его для всех типов кожи.

Гель просто великолепен! Он полупрозрачный, желтого цвета, средней густоты. Запах у него восхитительный, фруктово-цветочный, с цитрусовыми нотками.



По коже распределяется с легкостью, мгновенно впитывается. Оставляет небольшую липкость, но последующее нанесение сыворотки и крема полностью ее нивелирует.



Несмотря на легкую липкость после нанесения геля, кожа абсолютно не блестит, а даже становится матовой. Все неровности кожи заметно сглаживаются буквально на глазах.

После пары недель пользования гелем я заметила, что тон кожи выравнивается, она становится более подтянутой и здоровой. У меня проблемная кожа, часто бывают различные воспаления и высыпания. С тех пор, как я пользуюсь гелем (чуть больше месяца) у меня ни разу не произошло подобных неприятностей на лице, тф-тф.

Я наношу гель на вымытую кожу лица после тоника. А затем продолжаю свой обычный уход: сыворотка, крем, ВВ-крем. Результат отличный!

Гель приходит в картонной коробке. Внутри флакон из полупрозрачного матового стекла. Под защитным колпачком помпа, очень удобная, выдающая небольшое количество геля аккуратной лужицей. Гель весьма экономичен, его нужно совсем немного.

Я пользуюсь им по утрам. Производитель рекомендует использовать гель два раза в день, но мне достаточно одного, вечером у меня другой уход. Гелем я чрезвычайно довольна, нет к нему ни малейших нареканий.

О себе: мне 50 лет, кожа комбинированная с уклоном в жирность, чувствительная, проблемная.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь


Tags: annemarie borlind, для лица, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments