Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Буферизованный витамин C



Витамин С необходим для синтеза коллагена и лучшего усвоения железа. И хотя далеко не все известные полезные свойства, приписываемые витамину С, имеют научное подтверждение, многие из них все же поддерживаются наукой. Рассмотрим основные причины принимать витамин С в виде добавок.

Витамин С — мощный антиоксидант, который может укрепить естественную защиту организма от свободных радикалов. Это может снизить риск хронических заболеваний, например, таких как болезни сердца.

Было обнаружено, что добавки витамина С снижают артериальное давление как у здоровых взрослых, так и у людей с повышенным артериальным давлением.

Добавки витамина С снижают риск сердечных заболеваний. Они уменьшают факторы риска сердечных заболеваний, включая высокий уровень в крови ЛПНП (плохого) холестерина и триглицеридов.

Продукты и добавки, богатые витамином С, связаны с понижением уровня мочевой кислоты в крови и снижением риска развития подагры.

Витамин С может улучшить усвоение плохо усваиваемого железа. Это может снизить риск дефицита железа.

Одна из основных причин, по которой люди принимают добавки с витамином С, это укрепление иммунитета, поскольку витамин С участвует во многих процессах иммунной системы.

Во-первых, витамин C помогает стимулировать производство белых кровяных телец, известных как лимфоциты и фагоциты, которые помогают защитить организм от инфекции.

Во-вторых, витамин С помогает этим лейкоцитам функционировать более эффективно, защищая их от повреждения потенциально опасными частицами.

В-третьих, витамин С является важной частью защитной системы кожи. Он активно переносится в кожу, где может действовать как антиоксидант и помогать укреплять естественную защиту кожи.

Низкий уровень витамина C был связан с повышенным риском нарушений памяти и мышления, в то время как высокое потребление витамина C из продуктов и добавок, повышает защиту центрального отдела нервной системы.

На iHerb можно найти множество добавок с витамином С различных форм и марок.

NutriBiotic, Immunity, Sodium Ascorbate, Crystalline Powder — буферизованная форма витамина С в виде аскорбата натрия фармацевтической степени чистоты. Такая форма витамина С менее кислая, чем аскорбиновая кислота, поэтому лучше подходит для людей с чувствительной системой пищеварения.

Добавка представляет собой порошок. Такая форма витамина более выгодна по цене, и более гибкая для выбора нужной дозировки.

Одна порция (1/4 чайной ложки) содержит 1100 мг порошка аскорбата натрия (1220% от рекомендуемой суточной нормы). Порошок не содержит других компонентов. Хорошо растворяется в воде. Упаковка содержит 454 г порошка, это приблизительно 363 порции.

Я принимаю добавку один раз в день вместе с едой, растворив 1/2 чайной ложки в стакане воды. Детям даю по 1/4 чайной ложки. Порошок в отличие от аскорбиновой кислоты совершенно не кислый, и не вызывает никакого дискомфорта в желудке. Добавка помогает чувствовать себя всегда хорошо и меньше болеть.

Рекомендую всем эту выгодную форму витамина С для укрепления иммунитета, быстрого восстановления после болезней и профилактики сердечнососудистых заболеваний.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: nutribiotic, витамины, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-сердечно-сосудистая система
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments