tanitaaa (tanitaaa) wrote in iherbfans,
tanitaaa
tanitaaa
iherbfans

Category:

Набор эфирных масел для поднятия настроения от Now Foods


В наборе 4 вида эфирных масел: апельсиновое, грейпфрута, лимонное и смесь масел для успокоения.  "Внимание: может вызвать чрезмерную улыбку" - так написано на сайте.  Сейчас со скидкой в 39%, цена набора 11.99 $
Описание:
Бутылочки небольшие по 10 мл., но несмотря на это набора хватает надолго. Масла получают методом холодного отжима из свежей кожуры. Эфирные масла цитрусовых имеют богатый спектр полезных воздействий на организм человека, на эмоциональное настроение и на духовное состояние. Практически все они имеют эффективные антидепрессивные свойства, делают человека спокойным уравновешенным, счастливым. Все представленные масла предназначены для  ароматерапии. При использовании в других целях аккуратно разведите в базисном масле, например, масле жожоба, виноградной косточки, оливковом или миндальном масле перед применением.
Немного о каждом из масел:
Cheer Up Buttercup. Масляная смесь состоит из бергамота, апельсина, грейпфрута, лимона, лайма. Обладает бодрящим, возбуждающим действием. Аромат: цитрусовые с легким ароматом трав.  Легкий способ скрасить любой скучный день.
Масло грейпфрута. Аромат: сладкий, напоминает плод настоящего грейпфрута.  Обладает мочегонным действием, стимулирует работу почек, его хорошо применять  при задержке жидкости в организме. Грейпфрут очень показан при депресивных состояниях, это "солнечное масло мягко успокаивает, оживляет ум, не оказывая седативного эффекта.
Масло лимона. Аромат свежей лимонной цедры. Интересный факт, чтобы получить 1 кг. эфирного масла, требуется 300 кг лимонов. Масло лимона обладает массой полезных свойств, снижет температуру тела, повышает активность белых кровяных клеток, останавливает кровотечение, убивает бактерии. Лимон применяют для ухода за кожей, он обладает отбеливающими свойствами, но важно не забывать, что цитрусовые повышают фоточуствительность кожи.
Масло апельсина. Аромат свежей апельсиновой цедры. Масло по действию схоже с маслом нероли, оказывает антидепрессивное, антиспазматическое и слегка успокаивающее действие. Арома масло способно нормализовать перистальтику кишечника, оно хорошо помогает при бессонице. Также данное масло хорошо смешивается почти со всеми маслами из специй: корицы, гвоздики, мускатным орехом.
Личное впечатление:
Набор мне понравился, в основном масла использую в автомобильном диффузоре, оно как нельзя лучше подходит когда ты за рулем. Также он подойдет для тех, кто только начинает знакомство с  арома маслами. По действию действительно бодрит, поднимает настроение.

Now Foods, Зарядись энергией. Набор эфирных масел для поднятия настроения, 4 бутылька, 1/3 унции (10 мл)


Tags: now foods, аромамасла
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Now Foods, Эфирное масло, апельсинa

    Скидка 23% по промокоду 23BRANDS Эфирное масло сладкого апельсина идеально подходит для любителей апельсинов и цитрусовых, а также для создания…

  • Масло пачули от Aura Cacia

    Как любитель ароматерапии не смогла пройти мимо масла пачули. При описании духов, которые мне нравятся как правило присутствует нотка пачули.…

  • Эфирное масло от Aura Cacia, Organic, Иланг-иланг

    С этим эфирным маслом дружба сложилась не сразу. О иланге много информации, о его благотворном действии на волосы, именно для этих целей я его и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments