spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Сиять или не отсвечивать? Blank Canvas Illuminating Treatment Primer Julep

Главный признак идеальной кожи – гладкость визуальная и гладкость физическая, ровный оттенок и ровный рельеф. Самое приятное, что не обязательно всё это иметь от рождения. Праймер сделает кожу безупречной, а любой тональный крем с ним будет лежать как на фарфоре.
Кажется невероятным, насколько маленькая капля Blank Canvas способна изменить вид кожи, наполнить её внутренним сиянием, расправить неровности, сгладить недостатки и при этом насытить кожу 18 (!) ботаническими экстрактами и напитать её ухаживающими компонентами. В списке – такие редкие растения как гинкго, чечевица, кориандр…

1.1d

Julep, Blank Canvas, подсвечивающий праймер, 30 г

Питательные компоненты
Букет ботанических экстрактов поражает воображение: арбуз, чечевица, яблоко, гинкго билоба, аниба, водоросль фукус, розмарин, чайные листья и листья оливы, плоды персика и бергамота, семена кориадра, жожоба и кипариса, цветки розы, жасмина, плюмерии и лаванды. Масло ши взято в виде этиловых эфиров, а силиконовой гладкостью обеспечивают диметиконы.

Принцесса с горошины
Праймер обеспечивает мгновенный разглаживающий эффект и придаёт коже сияние. Достаточно небольшой капли размером с горошину, чтобы улучшить свой внешний вид. Буквально с помощью горошины из обычной девочки получается принцесса.

Варианты использования
Этот праймер можно использовать и в качестве макияжной базы, и отдельно без какого-то ни было верхнего покрытия. Мне нравится носить этот праймер не в виде подкладки под пудру или тональник, а как завершающий штрих на крем или даже сыворотку. Тогда он показывает себя во всей красе, придавая коже нежный атласный отсвет.
И тональники, и пудры на него тоже ложатся прекрасно, но просто жалко тратить такой замечательный продукт без демонстрации всех его уникальных возможностей.

Трудности выбора
У Julep два ухаживающего праймера линейки Чистый Холст Blank Canvas – матирующий Mattifying и вот этот подсвечивающий Illuminating, на который я смотрела с зимы.
Опасалась совмещать его с комбинированной кожей из-за блюра, с которым всегда осторожничаю из-за опасности невыгодного ракурса. Мне очень редко подходят сияющие основы, и даже любимая всеми основа для румян Glow Base Heimish меня не особо впечатлила. Но этот подсвечивающий праймер – достойный братишка великолепного матирующего варианта, очень красивого на коже и очень приятного в использовании.
Логично будет сравнить оба праймера Blank Canvas между собой.
Одинаковые коробки и одинаковые тубы с узким носиком, позволяющим дозировать малюсенькую каплю. Внешне они отличаются оттенком упаковки (матирующий коричневый, а сияющий чёрный, это уже обновлённая версия) и надписями Mattifying или Illuminating.
Оба крема белые, по текстуре шелковисто-силиконистые, но у матирующего праймера капля холодного белого оттенка, а у подсвечивающего – цвета тёплой сливочной белизны. В остальном – ложатся и распределяются одинаково гладко и тонко, экономны в использовании, комфортны в ощущениях, кожу не стягивают, не раздражают и не загромождают. Невесомые и лёгкие, они делают свою невидимую работу на отлично.
Матовый праймер не допускает жирного блеска в течение всего дня, а подсвечивающий праймер даёт коже нежный глянец, едва заметное сияние, как будто исходящее изнутри. Но и он тоже не допускает излишней жирности или неопрятной сальности. Такой эффект иногда называют матирующим сатином или шелковистой матовостью.

Если бы мне предложили выбрать один из двух праймеров, я бы глубоко задумалась, потому что выбрать почти невозможно.
Они нужны оба, и на почти гамлетовский вопрос (но с женским уклоном) я отвечаю, что таки надо, надо сиять во всех смыслах этого слова, и с матовой кожей, и с подсвеченной.

Помните, как там у Маяковского сказано про сияние, гвозди и солнце? Примерно вот так и сиять [...](хотя моя бабушка, которая видела ВладимВладимировича живьём, была от такого сияния в шоке).

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, скидки/акции, словарь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments