spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Кайял «Серый шторм» Laura Mercier

С кайяла началась история макияжа. Его использовала сама Клеопатра.
Занимая промежуточное положение между тенями и подводкой, кайял более мягкий и кремовый, чем обычные карандаши для глаз, и им легко работать на внутренней слизистой части века.
Чтобы понять, для чего нужен кайял, достаточно вспомнить глаза Джека Воробья. Хотя на нижнем веке визажисты там малость перебрали. Но, опять же, они не просто так усилили пронзительность пиратского взгляда Джонни Деппа, а отдали дань традициям мейкапа бедуинских племён.

5.8e

Laura Mercier, Подводка для внутренней части века, оттенок «Серый шторм», 1,2 г

Inner Eye Definer
Поскольку данный продукт используется у основания ресниц и на внутреннем веке, к его формуле предъявляются повышенные требования, и он подвергается контролю со стороны медиков.
Протестировано дерматологами.
Протестировано офтальмологами
В комплект входит точилка.

Stormy Grey
У Лауры Мерсье 6 каяйлов: 2 шиммерных – золотой и бронзовый, и 4 обычных – фиолетовый, серый, зелёный и синий. Почему-то на Айхербе не продавался зелёный, хотя он самый красивый. У меня Серый шторм.

Снегопад и морские глубины
С нашей пасмурной погодой без солнца со снегопадами не получается показать тот изумительный подтон морской глубины, ради которого я брала этот карандаш, но на том же сайте Айхерб его настоящий цвет показан лучше, и он больше приближен к реальному. У меня на фото он получается банально чёрным, почти антрацитовым, но на самом деле он всё-таки не ворон, а шторм на море-океане, если смотреть на него со дна. Любимый цвет водолазов.
5.8ee

Карандаш из холодильника
Многие ругают карандаш за мягкость, очевидно не зная, что это не совсем обычный карандаш. Кайял по сравнению с подводочным карандашом намного мягче. Он кремовый и может ложиться хлопьями, которые нужно растереть.
Кайял настолько мягок, что стирается быстрее обычных карандашей, а чтобы его поточить без потерь, его на полчасика нужно положить в холодильник. Экономика должна быть экономной.

Лысым и загадочным
Кайял срочно нужен девочкам с редкими ресницами, потому что восполнить этот пробел лучше всего получается затемнением межресничного пространства.
Также кайл нужен, чтобы сделать мягкий акцент на глаза а ля взгляд с поволокой (макияж смоки айс или около того). Для этого короткими штрихами прорисовывается зона над линией ресниц, а потом кайял легко растушёвывается обычной кистью. У меня для такой работы есть специальная Кисть для дымчатого эффекта.

С какими тенями сочетать
Кайял Серый Шторм хорош и сам по себе, и идеально сочетается с тенями Соболь.

Ещё один нюанс
Карандаш на самом деле не короткий, как у меня на фотографии. Просто я забыла его сфотографировать сразу. Здесь сточена примерно одна треть.
Фирменная точилка отличная, с палочкой для очищения от грифеля и стружки.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для глаз, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments