tani_ma (tani_ma) wrote in iherbfans,
tani_ma
tani_ma
iherbfans

Categories:

Мандариновый кондиционер для волос. Очень по новогоднему.

Giovanni, 2chic, придающий объем эликсир-кондиционер, не требующий смывания. Для тонких и слабых волос, мандарин и масло папайи, 118 мл (4 жидких унции)


Джованни, на данный момент, моя любимая марка средств по уходу за волосами. Я влюбилась в их масло с розой, а теперь решила попробовать мандариновый эликсир, поддержать новогоднее настроение.


У этой марки самое разнообразные средства для волос, маски, спреи, масла. Я много чего пробовала, на данный момент есть два фаворита:
масло с розой ( оно со мной даже в Индии побывало)
маска с авокадо (спасает волосы зимой)
Мой сегодняшний эликсир тоже очень хорош, но мне больше нравятся цветочные запахи, та же роза. А свежий цитрус оказалось не мое. Но по эффективности суперский конечно кондиционер. У меня окрашены кончики волос и если я не буду уделять им внимание, расчесать будет невозможно. После мытья головы,я наношу этот эликсир исключительно на кончики волос. Если нанести на корни, будет очень жирно и придется на следующий день мыть голову. А так эффект обалденный, мягкие, ухоженные кончики, классный аромат. Смывать его не нужно. Несмотря на небольшой объем упаковки,хватает надолго.

К сожалению форму он совсем не держит, обьем не добавляет и прическу не моделирует, хотя в описании средства на это есть упор. Для придания обьема нанести надо на корни, а это очень жирно. Может конечно мои волосы тяжелые и жесткие, а кому то он подойдет для укладки. Но тем не менее как уходовое средство он нереально хорош. У меня никогда не было более мягких волос, как при использовании марки Джованни. И да в следующий раз я закажу розу, но исключительно из за запаха. А любителям свежого цитруса и сладкой папаий рекомендую этот кондиционер однозначно.

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Остальные отзывы ЗДЕСЬ.

Интересные факты:

Окрашенным волосам требуется особый подход. Тем, кто красит волосы, еще важнее их глубокое кондиционирование. Кондиционные маски для волос обеспечат не только их защиту, но и помогут вам дольше сохранять выбранный цвет.

Для того, чтобы использовать кондиционер, не обязально мыть голову шампунем. Известно, что ежедневное мытье головы шампунем вредно – это сушит волосы и приводит к появлению секущихся кончиков. Но это не значит, что вы должны пропускать регулярное кондиционирование ваших локонов, без чего ваши волосы станут сухими, путающимися и ломкими.

Некоторые кондиционеры вредят вашим волосам. Бальзамы-ополаскиватели должны питать волосы и прибавлять им блеска, однако косметические продукты на силиконовой основе лишают волосы их естественных защиты и питания, поэтому выбирайте кондиционеры в пометкой «без силикона».

Tags: giovanni, для волос, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments