Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Мощная формула для лечения суставов



Недавно заказывала для родителей комплекс с UC-II, куркумой и другими растительными компонентами, оказывающими лечебное воздействие на хрящи и ткани суставных поверхностей.

Формула называется Joint Support & Comfort, No. 7, произведена в американской компании Solgar.

В состав препарата входят:
Витамин C (в виде Ester-C аскорбата кальция) - 100 мг
Экстракт босвелии (Boswellia serrata) - 100 мг
Экстракт корня куркумы 4:1 (Curcuma longa) - 50 мг
UC-II - 40 мг
Экстракт коры белой - 35 мг
Экстракт корня имбиря - 35 мг
Комплекс Pepper Spice - 27 мг

Основное активное вещество для облегчения болей в суставах здесь UC-II.

UC-II — это сокращенное название неденатурированного коллагена II типа (Undenatured Type II Collagen). Это вещество получают из грудинного хряща кур. По данным ряда исследований UC-II эффективно облегчает симптомы таких заболеваний как ревматоидный артрит и остеоартроз.

Относительно недавно исследователи обнаружили, что пероральный прием неденатурированного коллагена II типа (UC-II) снижает активность иммунных клеток, продуцирующих в синовиальной жидкости медиаторы воспаления и энзимы, которые постепенно разрушают ткани хряща.

Исследования показали, что прием небольшого количества UC-II уменьшает болевые ощущения в суставах и несколько увеличивает их гибкость.

UC-II может быть полезен не только для людей, страдающих болями в суставах, но и спортсменам для контроля состояния суставов и уменьшения боли в них после больших физических нагрузок.

Босвеллия, куркума, белая ива также полезны для облегчения симптомов артритов и их лечения. Смесь перцев поможет более эффективному усвоению организмом биоактивных соединений.

На сайте формула Solgar, No. 7, Joint Support & Comfort позиционируется как препарат для спортсменов, но я уверена, что он также хорошо подойдет людям с проблемами в суставах для облегчения боли и улучшения их функции.

Препарат представляет собой белый порошок в растительных капсулах стандартного размера. Формулу рекомендуется принимать по 1 капсуле в день. В упаковке 90 капсул. Есть также упаковка с 30 капсулами.

Добавка помогла родителям повысить комфортное ощущение в суставах, улучшить их подвижность, уменьшить болезненные ощущения во время сгибания.

Рекомендую эту добавку для спортсменов, получивших травму сустава, для возвращения к активности, также для людей, имеющих проблемы с суставами, как эффективное качественное средство от надежного производителя.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: solgar, для здоровья, для здоровья-суставы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments