Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Some By Mi, Yuja Niacin, осветляющий тонер - для сияния кожи



Очередной продукт из желтой - самой "вкусной"! - серии Some By Mi - тонер с экстрактом юдзу и ниацинамидом. Шикарный!

Тонер (или тоник, это одно и то же) для меня это вспомогательный элемент. Дает дополнительное увлажнение и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Использую после очищения лица соответствующими средствами, никакого дополнительного очищения от тонера не ожидается.


🍋 Ссылка ➡ Some By Mi, Yuja Niacin, Brightening Toner, 5.07 fl oz (150 ml)

Кратенькое описание:
Тоник с юдзу для сияния кожи Some By Mi Yuja Niacin Brightening Toner восстанавливает оптимальный pH после умывания, регулирует выработку меланина и способствует осветлению нежелательной пигментации, веснушек, пост-акне.
Защищает кожу от фотостарения, предотвращает преждевременное появление морщин. Содержит 90% экстракта юдзу, витамин С и ниацинамид 5%.

Я уже успела полюбить этот экзотический экстракт юдзу (90%). Юдзу - это гибрид мандарина и лимона, в нем содержится в несколько раз больше витамина С, чем в других цитрусовых. Оказывает антисептическое, антиоксидантное действие, стимулирует отток лимфы, улучшает микроциркуляцию крови.

Ниацинамид (5%) известен как витамин В3 или никотиновая кислота. Осветляет и омолаживает, если вкратце.




Тоник очумительный - скажу сразу! Дам ему высшую оценку! По всем категориям.

В принципе, вся серия предназначена больше для жирной и комбинированной кожи.
Моя кожа уже не совсем жирная, возрастная, 44 года, но все проблемы акне и пост-акне мне известны не понаслышке. Акне есть до сих пор, страдаю расширенными порами в Т-зоне. Тон кожи тусклый от недосыпания и постоянного кондиционера. Мне тонер отлично подошел.

Тоник находится в пластиковом флаконе прозрачно-желтого цвета, консистенции водички. Имеет безумно приятный бодрящий хвойно-цитрусовый аромат. Дозатором не оснащен, нужно выливать немного средства на ладонь и втирать его руками. Я так и втираю и даже слегка вбиваю))) Никаких раздражений, покалываний, вообще ничего не ощущаю. Продукт полностью комфортный.

Пользуюсь желтой серией по утрам. Тоник подготавливает кожу к нанесению серума, усиливая его действие. На весь день мне потом обеспечено отличное увлажнение, отсутствие стянутости и сухости, гладкая кожа с ровным здоровым цветом лица и прекрасное настроение.


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: косметика азиатская, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment