Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Мукуна для повышения настроения и мотивации



Мукуна жгучая (Mucuna pruriens) – зернобобовая культура, распространенная в некоторых частях Африки, Индии и Южного Китая.

Наиболее важным соединением, обнаруженным в Mucuna pruriens, является аминокислота леводопа (3-гидрокси-L-тирозин). Леводопа необходима мозгу для выработки дофамина.

Дофамин – это нейромедиатор, который играет важную роль в регуляции настроения, мотивации, и когнитивных функций, таких как внимания, память, способность к обучению. Он также помогает в принятии решений и регулировании сна.

В нормальных условиях производство дофамина эффективно регулируется нервной системой. Однако есть различные факторы, которые могут вызвать падение уровня дофамина.

Симптомы низкого уровня дофамина включают потерю удовольствия от вещей, которые раньше казались приятными, отсутствие мотивации и апатию.

Исследования показали, что Mucuna pruriens помогает повысить уровень дофамина у людей, особенно у людей с болезнью Паркинсона, расстройством нервной системы, которое влияет на движение и вызвано дефицитом дофамина.

Фактически, исследования показали, что добавки Mucuna pruriens могут быть столь же эффективны, как и некоторые лекарственные препараты для повышения уровня дофамина.

Mucuna pruriens также может быть эффективным средством для повышения уровня дофамина у здоровых людей без болезни Паркинсона. Исследования показали, что мукуна жгучая оказывает антидепрессивный эффект за счет увеличения выработки дофамина.

В этом отзыве хочу рассказать о добавке с мукуной, занимающей первое место в рейтинге раздела «Mucuna» на iHerb. Препарат называется «Dopa Mucuna», производитель – «Now Foods».

Порция добавки (2 капсулы) содержит 800 мг экстракта семян Mucuna pruriens, из них 120 мг составляет активное вещество – леводопа (L-Dopa).

Добавка произведена по стандартам качества GMP. Не содержит ГМО, подходит для веганов.

Рекомендуется принимать по 1-2 капсулы вместе с едой, желательно в начале дня. Капсулы небольшого размера, глотаются легко.

Я заказала добавку для поддержки на зимний период, когда у меня обычно происходит некоторое снижение настроения и мотивации.

Добавка действительно работает как заявлено производителем – повышает настроение и желание действовать. Ощутимо повышает уровень энергии и концентрации внимания, улучшает кратковременную память и способность к обучению. Принимаю добавку с утра, так как она заметно бодрит. Однако эффект для меня заметен, если принимаю больше рекомендуемой нормы, по 2-3 капсулы в день.

Рекомендую Now Foods, Mucuna Dopa всем, кому необходимо регулировка уровня дофамина, как качественное, проверенное, рабочее средство от надежного производителя добавок для здоровья.


Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: now foods, БАД, для здоровья
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments