Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Now Foods, Real Food, Raw Almond Flour



Миндальная мука - отличный продукт для тех, кто любит выпечку, но не переносит (или не желает переносить) глютен.

В сегодняшнем отзыве я расскажу о варианте от любимого Now Foods, а также поделюсь рецептом безглютеновых веганских печений.

Заказать можно здесь -

Now Foods, Real Food, Raw Almond Flour, 10 унций (284 г)

Миндаль - это не просто вкусные орехи, но и прекрасный продукт, из которого можно сделать муку. А потом этой мукой заменить обычную белую почти во всех рецептах. Таким образом, мы не только избегаем потребление глютена, но еще и насыщаем организм полезными для здоровья жирными кислотами. А ещё у такой муки низкий гликемический индекс - несомненный плюс для следящих за весом.

Миндальная мука компании NOW Real - продукт натуральный, проверенный на отсутствие ГМО.

Поставляется в пакете с зип-локом для удобного хранения.

Мука среднего помола, чистая,без явно выраженного вкуса и запаха.

Для пирожных макаронс она, скорее всего (не готовлю такое), не подойдет, там нужна более однородная текстура, а для другой выпечки - прекрасно.

Можно использовать только её, а можно смешивать с другими видами муки (кокосовой, кукурузной, рисовой и др. безглютеновой). Чаще всего я поступаю вторым способом. Получается экономнее, а вкус не страдает.

Недавно пекла веганские банановые печенья, где миндальная мука выступала в тандеме с кокосовой. Получилось симпатично.

Веганское банановое печенье

Это печенье не только веганское (без яиц, молока и прочих продуктов животного происхождения), оно еще не содержит глютена и сахара.

Для тех, кто привык лопать тортики с крЭмом, скорее всего, печенюшки покажутся простоватыми. А мне - так в самый раз.

Состав

1 крупный банан

100 мл кокосового молока

2 ст.л. сиропа агавы ( либо финикового сиропа)

100 г кокосовой муки

100 г миндальной муки

1/2 ч.л. соды

1 ч.л. яблочного уксуса

1 ч.л. корицы

Приготовление

В блендере смешать банан, молоко и сироп.

Соединить в миске сухие ингредиенты, предварительно погасив соду уксусом. Добавить к ним смесь из блендера. Всё перемешать, сформовать печенья, выложить их на застеленный пекарской бумагой противень.

Выпекать минут 20 при 180С.

Готовые печенья остудить на решетке.


Подводя итог, хочу сказать, что мука отличная, качественная. Да и ценник приятный. Можно брать.


Все мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке, а посты с рецептами можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.

Всем добра!

Tags: now foods, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments