yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Ночной восстанавливающий крем от Trilogy - сделайте себе роскошный подарок на праздник!

Скоро Новый год. Волшебный праздник, время сказочных сюрпризов и подарков. Многие люди уже сейчас ищут подарки для своих друзей и родных. В этой праздничной суете главное не забыть сделать подарок и себе самому. Например, купить для себя, любимой, вот такой роскошный крем

Trilogy, Age-Proof, восстанавливающий ночной крем, 60 мл

Этот крем производства новозеландского бренда Trilogy предназначен для восстановления и омоложения кожи, уже затронутой признаками возраста. Он интенсивно питает и омолаживает кожу, разглаживает мелкие и глубокие морщины. Благодаря наличию в составе многих мощных антиэджинговых ингредиентов этот крем действительно сделает вашу кожу более эластичной и упругой, более молодой.

Пока мы спим, крем работает. Увлажняющая гиалуроновая кислота растительного происхождения питает кожу и разглаживает морщины. Питательные масла марулы и оливы насыщают незаменимыми жирными кислотами омега-3 и 6. Кофермент CoQ10 укрепляет кожу, а активный комплекс Glycablend™ помогает сохранить ее эластичность и молодость. В списке ингредиентов также масла чиа, какао, семян черники, граната, примулы вечерней и другие, экстракты корня солодки, ромашки, корня белой шелковицы, огурца, календулы и много еще чего полезного.

У крема приятная консистенция, не очень густая, шелковистая текстура. Цвет бежеватый, запах легкий, ненавязчивый.



Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается.



И оставляет после себя ощущение напитанности и увлажнения. Наутро кожа выглядит отдохнувшей, помолодевшей, упругой и свежей.

Я использую крем на шее и зоне декольте. Кожа у меня там нормальная, но очень чувствительная и склонная к раздражениям. С этим кремом никаких неприятных происшествий с моей кожей не произошло. Наоборот, если кожа раздражена, то крем её успокаивает. Очевидно, это происходит благодаря наличию в составе лечебных растений и масел.

Крем приходит в картонной коробке. Внутри аккуратненькая баночка из матового стекла. Крышка серебристая с логотипом производителя. Расход у крема весьма экономичный. Я пользуюсь им уже пару месяцев, еще не дошла до половины банки.

Крем этот действительно роскошный. Впрочем, как и другие товары из этой серии (я уже делилась своими впечатлениями от дневного крема и сыворотки). Да, он довольно дорогой по Айхербовским меркам, но он того стоит. Я очень им довольна.

О себе: мне 50 лет, кожа на шее и зоне декольте нормальная, чувствительная, склонная к аллергическим реакциям. Морщин у меня на шее нет, но упругость кожи уже не та, что была в 20 лет, сами понимаете. Этот крем значительно улучшил состояние моей кожи и я этому очень рада.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Для жителей Израиля до вечера 14 декабря действует скидка 12% на все покупки свыше 60$ по коду HAPPY12.

Tags: для лица, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments