zverusha1 (zverusha1) wrote in iherbfans,
zverusha1
zverusha1
iherbfans

Category:

Магниевое масло Life-flo

Природный соляной раствор хлорида магния, добываемый на древнем морском дне Цехштейна в Нидерландах, с глубин от 1600 до 2000 метров под землей, абсолютной чистоты и качества.



Купить можно здесь Life-flo, Магниевое масло, 237 мл

Это магниевое масло, мощный успокаивающий продукт. Его форма (соляной раствор хлорида магния)разработана для быстрого впитывания. Масло, если его можно так назвать, скорее водянистое масло или масляная вода.

Спрей с магнием успокаивает напряженные участки кожи, натруженные мышцы и является отличным дезодорирующим, не содержащим алюминия средством для ног.

Производитель рекомендует использовать после тренировок, в качестве расслабления, для массажа, а также добавлять в ванну либо ванночку для ног.



По началу, я масло использовала после душа, на сухую кожу, слегка массировала до полного впитывания. При нанесении и массаже чувствовалось небольшое покалывание, к которому быстро привыкаешь. Действительно, масло расслабляет и настраивает на сон.

Но такой вариант у меня не прижился. Почему? Во-первых, масло солено-горькое, мужу не понравилось)))), а принимать душ сразу после душа мне не хочется. Во-вторых, мне мало увлажнения, масло впитывается и на коже остается белый соленый налет, бе. Ну, и в-третьих, я люблю мазаться после душа чем-то приятно пахнущим, это масло без запаха.

Перешла на вариант массировать мышцы после тренировок, но сейчас, в период пандемии, я временно прекратила посещение спортзала.

Поэтому в данный момент оставила два варианта применения масла:
я добавляю масло в ванну. Где-то раз в две недели. Ощущения : унесите меня в кровать. Добавлять надо 60 мл, так что бутылек уже подходит к концу.

И как маску для корней волос незадолго до окрашивания. Сбрызгиваю по проборам и массирую. Кожу головы жжет так ощутимо, но терпимо. На подшерстке результата пока не вижу, может чаще делать надо, но ощущения после мытья головы очень приятные. Как после скраба для кожи головы. С волос, кстати, смывается легко.

Словом, продукт однозначно рабочий, советую попробовать)
Tags: life flo health, для здоровья, для тела, масла
Subscribe

  • Морской крем – The Skin House Marine

    Почему он морской? Потому что замешан на морской воде с морскими водорослями и жемчугом (!!!), и потому что не просто увлажняющий, а интенсивно…

  • Nature's Way, комплекс магния, 500 мг, 100 капсул

    Этот магний заказала коллега для своего ребенка. В нем как раз те 2 формы, которые нужны, а также хорошая дозировка и мизерная цена. В российских…

  • Сыворотка с коэнзимом Q10 Azelique Serumdipity

    Разнообразными сыворотками в уходе я пользуюсь постоянно. О сыворотках домашних брендов айхерба слышала давно, но как-то яркого интереса они не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments