goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Чай "смесь ягод" от Twinnings



В этом посте - об отличном, ароматнейшем черном чае с ягодами.

Скажу сразу - я не чаеман и не спец в этом деле. Всякие "пуэры", "олонги" и другие изыски для меня - темный лес. Более того - даже более привычные виды чая (черный, зеленый, с добавками и без) я пью нечасто. Дело в том, что не могу пить горячие напитки (кофе, чай) без сахара. Заменители сахара пробовала, но как-то они у меня, на постоянной основе, не прижились. Стевию не переношу (разве что ее совсем немного в какой-то смеси, и то чувствую)... Ксилитол и эритрит ничего так зашли, но - с сахаром мне все равно вкуснее! Пробую всякое - и незаметно возвращаюсь к сахару. А его нужно ограничивать.. Поэтому приходится выбирать: чай или кофе. А кофе - три чашки в день - для меня важнее. По этой причине чай в последние годы пью не слишком часто. Однако, из того, что пила и пью, чай от Twinnings достоин особого внимания.

Живет здесь:

Twinings-Premium-Black-Tea-Mixed-Berry

Состав:
Black tea, natural & artificial flavors, cherry pieces, redcurrant pieces, raspberry pieces, strawberry pieces.

У этого чая очень красивый дизайн упаковки - и самой коробочки, и бумажных конвертиков, в которых лежат чайные пакетики. Приятно.

Но главное, конечно, сам чай. Несмотря на то, что я не спец, вкусовые и обонятельные рецепторы у меня во вполне рабочем состоянии, и могу сказать, что это, во-первых - насыщенный и вкусный черный чай. А во вторых - и это главная особенность - он невероятно ароматный! Конечно, я не показатель в сравнении с истинными любителями и знатоками чая, которые пробовали сотни видов, но и мне доводилось пить самые разные виды.. Правда, в основном речь идет о пакетированном чае, и знатоки на меня фыркнут, но и среди пакетированного есть всякие "кусми", "серемони" и тому подобные недешевые варианты. В общем, много вкусного и ароматного, но "Twinnings" среди них, пожалуй, самый ароматный. Прямо сесть - и вдыхать. Аромат - ягодный. Наверное, основная его часть достигается с помощью ароматизаторов, причем тут есть и натуральные, и искусственные, но когда так пахнет - не важно. Кроме того, приятно, что в чае есть не только ароматизаторы, но и кусочки настоящих ягод - вишни, красной смородины, малины и клубники. Думаю, они тоже вносят свою лепту. Может быть, даже немного витаминов дают.. Рассчитывать на серьезное количество витаминов, конечно, не стоит, но даже если чуть-чуть - все равно приятно.

У меня был еще один ягодный чай этой фирмы, с черной смородиной - он тоже прекрасен. Если у меня спросят, какой чай самый ароматный из всех, что ты пила за всю жизнь, скажу - ягодные Twinnings.

В общем, классный чай, что говорить.

А с чаем можно побаловаться следующими вкусняшками:

Несладкими:
Крекеры из цельнозерновой рисовой муки со вкусом лука и чеснока
Крекеры из рисовой муки с черным кунжутом от Edwards&Sons
Крекеры из цельнозерновой рисовой муки со вкусом жареного лука

Или сладкими:
Ломтики вяленого манго от Now
Вишня Монморанси в темном шоколаде
Рубиновый шоколад от Chocolove

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: продукты питания, чай
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments