spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Самый выгодный астаксантин Lake Avenue Nutrition

Это самый выгодный астаксантин не только на сайте Айхерб, но по всем интернет-предложениям, не говоря уже об онлайн-торговле. Одной баночки хватит на 4 месяца ежедневного приёма, причём астаксантин здесь в высокой дозировке 10 мг на капсулу.
Натуральный астаксантин Lake Avenue Nutrition добывается из экстракта красных водорослей хематококкус, который в латыни переводится как кровавое семя. Его пожирают креветки, а креветок едят фламинго, после чего их оперенье приобретает розовый оттенок.
Астаксантин – это не только самый сильный каротиноид, но и самый мощный антиоксидант из ныне существующих. Согласно утверждениям доктора Мюррей, астаксантин в 60 раз сильнее витамина С, в 50 раз мощнее витамина А и в 10 раз эффективнее витамина Е. В отличие от того же бета-каротина, астаксантин является и жирорастворимым, и водорастворимым, что увеличивает его эффективность во всех физиологических средах.

4.1a

Lake Avenue Nutrition, Астаксантин, 10 мг, 120 вегетарианских мягких таблеток

Для кожи
Астаксантин помогает и человеческой коже защититься от ультрафиолета. Особенно губительно для красоты кожи длинноволновое излучение UVA, уничтожающее коллагеновые волокна. Вот от него-то и эффективен астаксантин, при регулярном приёме которого есть шанс долго не узнать, что такое морщины. Кроме защиты от солнца астаксантин способствует целостности гидролипидной мантии кожи, обеспечивая её увлажнённость, эластичность, свежесть, гладкость и упругость.

Суперантиоксидант
Известно, что бесконтрольный разгул свободных радикалов ведёт к техническому износу организма на молекулярном уровне, а проще говоря – к старению всего организма в каждой его части. Могучая антиоксидантная сила астаксантина объясняется его молекулярным строением, не только контролирующим, но и останавливающим цепную реакцию образования новых свободных радикалов сразу с двух сторон – изнутри клетки и снаружи, тогда как витамин С или бета-каротин могут действовать только по одну сторону клеточной мембраны.
Действие астаксантина в рамках его борьбы со свободными радикалами превосходит действие лютеина, бета-каротина, ресвератрола, пикногенола, витамина С, коэнзима Q10, витамина Е и полифенолов зелёного чая.

Для здоровья
Роль астаксантина не ограничивается лишь сохранением красоты и молодости кожи. Она распространяется гораздо шире, охватывая все сферы здоровья человека.
Астаксантин успешно применяется для борьбы с инфекциями, для предотвращения глаукомы и катаракты, для беспроблемной работы суставов и сухожилий, для восстановления мышц после перегрузки, для поддержания сердечно-сосудистой системы и органов кроветворения. Есть данные, что приём астаксантина в течение нескольких месяцев снижает уровень холестерина.
На вопрос, можно ли передозировать астаксантин, единственно правильным будет отрицательный ответ, т.к. этот каротиноид не преобразуется в витамин А, и его можно принимать без перерыва много месяцев подряд.
 

Опыт
Я начала пить этот астаксантин в сентябре по одной капсуле в день во время еды, банка опустеет как раз к новому году. Капсулы без запаха, маленькие, мягкие, чёрного цвета. Их удобно проглатывать, и они не приносят каких-то неприятных ощущений ни желудку, ни общему состоянию. Каких-то особенных изменений в здоровье даже от принятого курса не заметить, но хорошая дозировка в 10 мг на протяжении длительного времени обязательно вносит свой вклад и в здоровье всего организма, и в работоспособное состояние отдельных его частей, и в зоркость глаз, и в красоту кожи…

Антиоксиданты
Комплекс каротиноидов
Пикногенол
Ресвератрол
Лютеин
Ликопин
Витамин С


ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments