yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Скраб для кожи головы и волос от Zion Health

В этом году я познакомилась с новым для себя продуктом - скрабом для кожи головы и волос. И это знакомство меня очень порадовало, теперь этот косметический продукт постоянная моя покупка. Пользуюсь им с удовольствием и не понимаю, как же я раньше без этого обходилась.

Первым скрабом для кожи головы был у меня скраб от Dr.ForHair. А потом я купила скраб производства Zion Health. И он мне понравился намного больше.

Zion Health, Глубоко очищающий скраб для кожи головы и волос, грушевый цвет и морская соль, 113 г (4 унции)

Скраб предназначен для глубокого очищения и детоксикации кожи головы и волос. Он растворяет жир, балансирует уровень ph, восстанавливает блеск и целостность волос. Скраб возвращает жизненную силу хрупким и поврежденным волосам. Его действие сочетает мягкое отшелушивание и питание. Скраб очищает кожу головы и создает идеальную среду для роста новых здоровых и упругих волос. Глинистые минералы и морская соль в составе скраба стимулируют целительные и защитные свойства клеток кожи головы.

Благодаря скрабу волосы и кожа головы становятся чистыми и здоровыми, напитанными полезными веществами. Волосы блестят и радуют своей эластичностью и упругостью.

Состав скраба довольно лаконичен. Помимо упомянутых ранее минералов ионной глины и морской соли в списке ингредиентов присутствуют масла арганы и миндаля, гель из листьев алоэ вера, биотин, пантенол, витамин Е и еще несколько составляющих с труднопроизносимыми названиями. Скраб не содержит сульфатов, парабенов, глютена и продуктов животного происхождения.

Приходит продукт в пластиковой баночке, простенькой на вид. В отзывах некоторые покупатели пишут о том, что наклейка приклеена неровно. Да, такое имеет место быть...Но меня это особо не смущает.

Скраб бежеватого цвета, кремовой текстуры с кристалликами соли.



Пахнет поначалу довольно приятно. Но уже через несколько секунд проявляется устойчивый запах обыкновенного мыла без отдушек.

После мытья волос шампунем нужно нанести скраб на мокрые волосы и массажными движениями втереть в кожу головы и волосы. Кристаллики соли постепенно растворяются. Скраб дает обильную густую пену.

После окончания процедуры волосы хорошенько промываем.

Возможно некоторым людям захочется воспользоваться после скраба кондиционером, так как волосы после него остаются довольно жесткими на ощупь. Я так не делаю. Ведь после того, как волосы высохнут, они становятся мягкими, упругими. Значительно увеличивается объем волос. Волосы и кожа головы становятся какими-то особенно чистыми, волосы блестят и хорошо лежат. Мне очень нравится результат!

Я пользуюсь скрабом пару раз в неделю. Расход у него довольно экономный. Его нужно совсем немного на короткие волосы.

Кожа головы у меня очень чувствительная, сухая. Многие шампуни и другие средства по уходу за волосами вызывают у меня аллергическую реакцию, приводят к покраснению и зуду. Скраб же не только не вызвал никаких неприятных ощущений на коже головы, а наоборот, значительно улучшил ее состояние.

У производителя есть вариант скраба с запахом ванили и кокоса. А сейчас в новинках есть еще и с запахом зеленого яблока. Но я уже несколько раз покупаю именно этот скраб, как говорится, от добра добра не ищут. Этот мне подошел идеально, не хочу рисковать. В принципе по составу все три скраба практически одинаковые, только в ванильном скрабе и зеленом яблоке есть еще порошок мангостана.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: zion health, для волос, скрабы/пилинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments