?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Декабрь 2020 @ 13:36
Apex, Карманная аптечка с таблетницей  
От других таблетниц эта аптечка отличается тем, что кроме хранения недельного запаса её можно делить по дням и каждым пользоваться отдельно.
Мне не нравится носить с собой длинные недельные палочки с отсеками, но малюсенькая овальная карманная аптечка – совсем другое дело. Она не выпирает даже из кармана, ею пользоваться приятно, и можно быть уверенным, что она не откроется по пути.

3.6a

Apex, Карманная аптечка с таблетницей на 7 дней

Что пишут
По словам производителя, эта аптечка – образец совершенства в области упаковки. Семь контейнеров для ежедневного приёма лекарств крепится на платформе, и каждый имеет два отделения с отщелкивающейся крышкой.
Ежедневной порцией таблеток удобно пользоваться отдельно.
Контейнер вмещает до 25 таблеток и пилюль.

Что на самом деле
Подставка чуть-чуть не дотягивает в длину до 20 см, в ширину она 8 см, в высоту вместе с расставленными контейнерами – 6 см. Ячейки располагаются так, что контейнеры встают слегка под наклоном.
Сами контейнеры из разноцветного прозрачного пластика: белый, розовый, голубой, зелёненький, жёлтый, сиреневый, синий. Свозь стенки видно содержимое, и можно, не открывая, понять, пустые они или наполненные.
Размер одного контейнера 7 на 4 на 1,5 см. Перегородка внутри позволяет разделить содержимое на дневной и вечерний приём, чтобы таблетки между собой не перепутывались, и в одно такое отделение входит по 8 капсул, а таблеток ещё больше (насчёт двадцати пяти производитель сильно погорячился или рассчитывал на крохотные гомеопатические дозировки).
Пластик качественный, толстый, без посторонних запахов.
Защёлка крепкая и надёжная, захлопывается намертво, открывается легко.
Удобная красивая вещица, и, на мой взгляд, лучше цельных недельных органайзеров.

У этого бренда есть безопасный нож для таблеток с самоубирающимся лезвием, с помощью которого легко делить таблетки любых размеров на равные кусочки. Его тоже быстро расхватывают, и он сейчас также есть в наличии.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
 
 
 
pushin_ljpushin_lj on Декабрь, 4, 2020 11:15 (UTC)
не нравится носить с собой длинные недельные палочки с
Ну они ж вроде тревел-вариант, в поездки такие удобно брать.
Но вот такие мимишки - это супер для кратковременных поездок, на 1-3 дня, когда большой контейнер заполняется совсем на чуть-чуть, а места в багаже много занимает.
Обязательно возьму, надо же готовиться к лучшему, после 12-го, астрологи говорят, на спад пойдёт корона.
spasskajaolaspasskajaola on Декабрь, 4, 2020 11:21 (UTC)
Re: не нравится носить с собой длинные недельные палочк
Именно эти удобны тем, что их в багаже можно распихивать по разным углам, и для них не надо выделять какое-то одно большое место.

ох, как же здорово, что после двенадцатого (кстати, у меня первая свадьба была 12.12, а у мужа первая 07.07, обе неудачные)