spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Всё худшее сразу– Some By Mi, Yuja Niacin, Brightening Moisture Gel Cream

Обычные гели чаще всего являются универсальными продуктами. Они работают и как проводники, и соло, и в качестве массажной основы. Обычно, но не в этот раз. Гель с 90% юдзу не назвать универсальным. И приятным его не назвать, ыыы…
Гель моментально преображает кожу – что верно, то верно. Меньше чем за минуту нормальная кожа становится липкой, горькой, блестящей будто закутанной в плёнку. Гель даёт 100% гарантии, что после него шелушений на лице не будет. Не будет, это точно, потому что кожа закарамелизируется наглухо. Ну да, кожа потом гладкая, но какой ценой!

2.2c

Some By Mi, Yuja Niacin, Brightening Moisture Gel Cream, 3.38 oz (100 ml)

Казалось бы, всё на пользу, и юдзу, и ниацинамид, и экстракты туи, чайного дерева, горца, центеллы, лотоса, айвы, и даже ледниковая вода…  Но где-то нарушилось равновесие, что-то сдвинулась в пропорциях, и к красоте на этот раз надо пройти через ужас-ужас.
Гель в тубе горький на язык и жутко липкий. Причём, если у тонера с юдзу из этой же линейки липкость через некоторое время модифицировалась в мягкость, то в случае с гелем эта липкость просто вызывающая, тотальная, она проходит лишь к утру, если использовать гель перед сном.
Но и это ещё не всё. Гель блестящ во всех смыслах, и в прямом, и в переносном. Несмотря на кажущуюся лёгкость, этот несчастный час после нанесения гель не впитывается и лежит липкой плёнкой. Но ели бы он молча лежал… Он же блестит просто навзрыд, и даже со стороны видно, что он не просто так блестит, а блестит клейко и неприятно.
Любой гель, будь то гель алоэ или кактуса, увлажняет и охлаждает кожу, но не гель юдзу. Прежде, чем увлажнить, он основательно над кожей поиздевается.
И это не конец, потому что гель юдзу ещё и не совмещается ни с какими активами. Абсолютно! Ни с масляными, ни с водяными.
А пахнет он… ну вы поняли. Цитрусовая в тюбике отдушка вдруг с какого-то перепугу на коже видоизменяется, приобретая оттенок сырого картона. А ещё кожа сразу начинает чесаться как немытая собака…
По итогу кожа увлажнится, да, но такой метод мне не близок.
Единственным способом считаю наносить этот гель перед сном и сразу ложиться спать. Ни в коем случае не смотреться в зеркало!

Вот насколько была прелестна ночная маска с юдзу из этой линейки, которая стирала поры и превращала лицо в фарфоровую куколку, настолько неприятен в использовании этот гель. Хотя отсроченный результат его применения радует, этого у него не отнять. Он работает, но ему надо насладиться вашими страданиями…

Альтернатива?
Конечно же есть! Чудесный гель, который так и называется «Гель для красоты» Son & Park,
который сегодня как раз можно купить со СКИДКОЙ 50%!


Тройка лучших УНИВЕРСАЛЬНЫХ гелей:
гель Исландия The Saem
гель алоэ Herbal Answers
гель алоэ Holika Holika

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, не советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments