Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Нежнейшие ириски с кокосовым молоком и морской солью Cocomels

"Боже, храни Айхерб!" - пронеслось в голове, когда я попробовала первую ириску Cocomels. Ну нигде нет такого разнообразия вкусных, свежих продуктов на основе кокоса, ещё и с хорошим составом. Я, как большой любитель всего кокосового, просто в восторге от выбора. Ну а ириски просто чудо - мягчайшие, свежайшие, с нежным сливочным вкусом кокосового молока и лёгкой солёной ноткой. И как я до них раньше не добралась?

*** напоминаю, что по коду BFSALE12 действует скидка 12% на все!



Описание:

Насладитесь этой аппетитной смесью ароматного кокосового молока, натуральной сладости и кристаллической морской соли. Это лакомство, тщательно приготовленное с использованием простых ингредиентов, представляет собой чистое первозданное наслаждение.

Cocomels, Органическая карамель с кокосовым молоком, с морской солью, 3,5 унц. (100 г) - ссылка

Полный состав: Органическое кокосовое молоко (органический кокос, вода), органический сироп из коричневого риса, органический сушеный тростниковый сироп, морская соль, ксантановая камедь.

В составе нет молочных продуктов, глютена и сои, хотя тут же в описании есть примечание, что продукт изготовлен на оборудовании, используемом для обработки молочных продуктов, арахиса, древесных орехов и соевого белка (видимо, следы все же могут быть?)



На одну конфетку приходится около 3 гр сахара.

Пакетик красивый, на зип-локе, вмещает 100 гр ирисок (15 штучек). Обратите внимание, что сейчас ещё появился мини-вариант таких ирисок весом 37 гр. Можно такие и деткам в новогодние подарки положить. :)

Ириски среднего размера, красивого коричневого цвета вареной сгущенки. К фантику не прилипают, а если и прилипнут, производитель советует их просто охладить (у меня лежат НЕ в холодильнике, и все равно все ок).



Первое, что поразило, насколько они мягкие, жуются супер-легко, к зубам не прилипают - за пломбы можно не переживать. :)

На вкус очень нежные, сливочные, кокосовая сладость уравновешена небольшой соленостью морской соли. Достаточно сладкие, но не чрезмерно (на мой вкус).

Лично я обхожусь 1-2 штучками за раз, хотя на самом деле с лёгкостью съела бы и больше. Но мне нравится растягивать удовольствие. Калорийность конфеток средняя (по сравнению с шоколадными) - 300 ккал на весь стограммовый пакет.

Если сравнивать с уже упомянутыми мной ирисками Chimes (с аналогичным вкусом - кокосовое молоко + морская соль), то Cocomels мне понравились больше. И вкус более выраженный, и текстура гораздо более приятная. Но леденцы Chimes классные, тут не поспоришь.

Помимо этого варианта с солью в ассортименте Cocomels есть ещё и классические ириски (просто с кокосовым молоком), с ванилью, с кокосовым сахаром. С удовольствием попробовала бы их все!

______________________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы по теме:





Жевательные ириски Chimes - кокосовое млоко + морская соль












Сливочные леденцы Chimes с кокосовым молоком и морской солью















Новинка - молочный шоколад с фисташками и клетчаткой, без добавления сахара, Chocolove










ореховая смесь (кокос, кешью, ананас, вишня), Sahale Snacks

Tags: кокос, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments