tpe3bar (tpe3bar) wrote in iherbfans,
tpe3bar
tpe3bar
iherbfans

Categories:

Светиться изнутри

В моем макияжном арсенале хайлайтеров – великое множество. Метеориты, например, самый любимый. Но и прочих достаточно, сухих, компактных, рассыпчатых, кремовых и в стике. А вот праймера сияющего ни разу не пробовала, хотя давно хочу. Положила глаз на хайлайтер-праймер от L`Oreal, но его внезапно во всех наших магазинах сняли с продажи. Гонялась за ним некоторое время, потом плюнула и забыла. А тут он всплыл на айхербушке.

L'Oreal, Основа под макияж для придания сияния Magic Lumi, 20 мл нужно наносить либо под тональник, либо смешивать с ним. Само средство белого цвета с перламутровыми мельчайшими частичками шиммера.

Основа действует как праймер, т.е. немного выравнивает кожу, но не так сильно, как это делают классические праймеры. Однако кожа становится заметно более гладкой. Тональник потом накладывается легко. Эффект сияния очень деликатный, не перламутровое лицо, а очень нежное действительно сияние. Мне очень понравилось, как это выглядит, просто хоть фотосессию устраивай.
На руке просто праймер.

На лице – праймер и сверху тональник, тоже с айхерба, но никак не соберусь рассказать о нем, а он шикарный.

Обычно я наношу тональник, а сверху – метеориты на все лицо или хайлайтер на скулы и прочие зоны, которые типа должны сиять :)) Но, честно говоря, вот так мне гораздо больше нравится. Кожа действительно сияет как бы изнутри, не видно даже малейшего следа хайлайтера. Плюс сухие хайлайтеры все же имеют тенденцию осыпаться в течение вечера. А кремовые на моей очень плотной комбикоже иногда просто берут и впитываются... А тут за счет праймерной природы этого средства оно держится на коже и еще и тональник "поддерживает". В общем, однозначно в мастхэвы.
Мне 40, поэтому еще крайне важно, чтобы все, что я наношу на лицо, не подчеркивало морщинки, которые, увы, уже не мимической природы, а местами острые. Тут ничего такого не замечено. ЛОреаль молотки. Сделано средство в США. Сейчас на него скидка, кстати, отличная.
Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments