Janna Jabkina (jabkina) wrote in iherbfans,
Janna Jabkina
jabkina
iherbfans

Category:

Zion Health, Маска для лица из глины и морских водорослей



Хочу рассказать вам о глиняной маске для лица с морскими водорослями.
** Она находится в разделе Суперакция и сейчас продается по цене 6.37 долл.



Zion Health, Маска из морских водорослей, 120 мл (4 жидких унций)

Консистенция у маски плотная. Содержимое выдавливается колбаской. Внутри тюбика масса расслаивается, поэтому перед применением нужно хорошо ее размять, что бы вернуть былую однородность.

В составе: экстракт морской бурых водорослей, кальва-глина , экстракт из льняного масла, ромашка, шалфей, икрах, тысячелистник, мясная мята, розмарин, алтеа, дикий тимьян, хвощ , каолиновая глина , оксид цинка, глицерин, магниевый алюмосиликат (природные микроэлементы), стеариновая кислота, глицерин-7 кокоат, пантенол, аллантоин, витамин Е , лимонная кислота ( витамин С), эссенция веганской розы), этилгексилглицерин (антиген оксигенат глицерина / кокосового масла), хлорофилл (зеленый растительный экстракт).

В аннотации сказано, что это глиняная маска, которая должна вытягивать грязь, сужать поры, но при этом не сушить кожу. Производитель рекомендует наносить ее ежедневно, но я использовала 1-2 раза в неделю.

У меня комбинированная тип кожи и лучшего всего результат виден на лбу. После применения он становится матовым и не блестит какое-то время. Сухие участки маска действительно еще больше не иссушает. Мне показалось, что немного отбеливает. Общий тон кожи становится ровнее и светлее.
По лицу распределяется легко и в процессе высыхания стягивает кожу, поэтому сбрызгиваю ее тоником. Смываю спонжем и наношу крем.

А если есть проблемы с высыпаниями ( это особенно актуально летом), то можно добавить пару капель масла чайного дерева в маску и на нести на проблемные участки. Прыщики подсушивает хорошо. К утру уже ничего не будет, проверено.
В целом, покупкой довольна. Глобальных чудес не творит, но вполне такая рабочая маска.
Tags: zion health, для лица, кожа комбинированная, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments