dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Categories:

Полотенце-тюрбан от Conair

conair_towel_1.jpg

Неоднократно слышала о том, что сушка волос феном очень сказывается на их состоянии и не лучшим образом, поэтому по возможности стараюсь сушить волосы естественным образом. К сожалению, это получается только летом, потому что в холодное время года ходить с мокрой головой неприятно, да и простудиться так можно. Так что когда я увидела в сообществе отзыв о специальном полотенце для сушки волос Conair, я не могла пройти мимо. Сегодня хочу поделиться впечатлениями.

Conair, Twist & Wrap Cotton Towel, 1 Towel
Обычная цена на сайте: $7.23
Цена сейчас (со скидкой по промокоду BFSALE12): $6.36

Полотенце для сушки волос Conair приходит в компактной картонной коробочке, на которой присутствует инструкция по применению с картинками.

Само полотенце серое, ткань с виду напоминает футболочную, натуральная, без синтетики - 95% хлопка, 5% вискозы. Пошито аккуратно. На ощупь очень мягкое и приятное. По весу очень лёгкое, чем выгодно отличается от махровых полотенец, которые некоторые используют для тех же целей. С виду оно напоминает широкий мешок с мягкими резинками на двух концах. Длина 56 см - все мои волосы помещаются в него без проблем.

conair_towel_2.jpg

Производитель особенно рекомендует это полотенце для обладательниц кудрявых волос. Вот что он пишет: "Ворсовые петли в махровых полотенцах трутся о волосы, вызывая их распушивание и делая локоны менее аккуратными. Мягкий хлопковый трикотаж позволяет волосяным чешуйкам оставаться гладкими, придавая блеск локонам и сохраняя их вид". У меня волосы не вьются и не склонны пушиться, так что для меня это всё не очень актуально, но на всякий случай обращаю на это внимание.

conair_towel_3.jpg

Инструкция по применению от производителя:

* Отожмите пальцами лишнюю воду с волос. При необходимости нанесите средство для укладки
* Наклонитесь, чтобы волосы свесились вниз
* Один конец полотенца разместите на затылке
* Соберите волосы в полотенце и заверните его один раз
* Поднимите голову и заверните свободный эластичный конец полотенца за задний эластичный конец, который находится на затылке. Теперь полотенце имеет вид тюрбана, и ваши локоны закреплены и готовы высыхать
* Подержите тюрбан на голове около 15 минут в зависимости от длины волос и скорости их высыхания. Осторожно промокните тюрбан, чтобы впитать влагу. Снимите тюрбан, и вы увидите гладкие и отчетливые локоны. Уложите волосы, как обычно

Как видно, пользоваться несложно. На голове тюрбан ощущается вполне комфортно, он не тяжёлый, нигде ничего не передавливает, не сползает. Выглядит тоже вполне эстетично.

Производитель называет полотенце ультравпитывающим и, видимо, не зря. Волосы в нём сохнут быстрее, чем просто на открытом воздухе, и в разы быстрее, чем если пользоваться обычной косынкой. Хотя, конечно, про 15 минут они приврали.

В общем, полотенце-тюрбан от Conair мне очень понравилось и оправдало все мои ожидания. Пользуюсь уже полгода и очень довольна.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: аксессуары, для волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments