Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Categories:

Atopalm, Facial Foam Wash

Всем привет! Расскажу сегодня об очень деликатной пенке, которой можно умывать даже детей.
Пенку купила потому, что ее хвалила блогер. Мол, очень деликатная пенка. Насчёт деликатности спору нет - пенка очень нежная. Очищает лицо по утрам и после гидрофильного масла хорошо. Запах слегка мыльный, не раздражает. Расход экономичный, как у многих готовых пенок. Даёт небольшое облачко, если нужно умыть лицо+шею - то нужно 2 нажатия.
Макияж - тушь и тени смывает, с тинтом не справляется. Впрочем, для таких средств я все равно использую гидрофильное масло.
Всем пенка хороша, кроме дозатора-помпы. Почему-то он не хочет у меня отщелкиваться обратно после нажатия. Не знаю, может я и сломала его:(
Производитель рекомендует пенку для всех типов кожи, но особенно хорошо она должна подойти для чувствительной кожи. Пенку можно использовать даже для умывания детей. Производитель используется собственную запатентованную технологию многослойной ламелярной эмульсии, в состав которой входит псевдоцерамид, восполняющий липидную прослойку. MLE по структурному и химическому составу схожа с межклеточными липидами, поэтому легко встраивается в нарушенные слои естественных липидов кожи и восстанавливает их . Также в составе присутствует комплекс керамидов Ceramide-9S - он состоит из гиалуроновой кислоты, пантенола и керамидов. Еще в составе присутствует бетаин и мягкие ПАВы растительного происхождения (производные экстракта кокоса).
[Состав]
Water, glycerin, disodium cocoyl glutamate, potassium cocoyl glycinate, potassium cocoate, coco-glucoside, betaine, disodium cocoamphodiacetate, panthenol, sodium hyaluronate, myristoyl/palmitoyl oxostearamide/arachamide mea, helianthus annuus (sunflower) seed oil, vitis vinifera (grape) seed oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, camellia sinensis seed oil, sodium pca, tocopherol, sodium phytate, citric acid, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, pinus sylvestris leaf oil, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol.
Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская
Subscribe

  • Батончики Yes bar с клубникой

    Новинка - батончики Yes Bar на основе орехов. Без добавления сахара, вообще состав у них прекрасный. Многие ингредиенты с пометкой органик. Всего…

  • Желатин от Now Foods

    Скидка 10% по коду VALUE60 на всю корзину. Болят суставы? Хотите красивую кожу и волосы? Ешьте желе! Купить можно здесь Now Foods, Real…

  • Desert Essence, Лосьон для рук и тела, Островной манго

    Сочный аромат манго и страстоцвета вызывающе дразнит морем и пляжем, но этот лосьон лучше использовать осенью, чтобы оживить на коже тёплые летние…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments