Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Natural Factors, BlueRich, суперсила, концентрат черники



На всю продукцию канадского бренда Natural Factors действует суммарная скидка 20%, самое время рассказать о концентрате черники, которая тут - голубика, но свойства у них схожие.

Черника невероятно полезна для зрения, но это только самое известное её свойство. Не существует такого заболевания, которое не способна предотвратить эта скромная ягода!

Заказать можно здесь -

Natural Factors, BlueRich, суперсила, концентрат черники, 500 мг, 90 мягких таблеток

Самым полезным свойством черники считается наличие в ней в большом количестве такого вещества как антоцианы. Это одни из самых действенных природных антиоксидантов. Кроме этого, именно они улучшают кровоснабжение сетчатки глаза, восстанавливают её повреждённые участки, и повышают остроту нашего зрения.

Также в чернике содержатся витамины: РР, С, В1, В2; органические кислоты: яблочная, лимонная, янтарную, хинная, щавелевая; микроэлементы: железо, кальций, магний, калий, цинк, медь. Имеются в её составе каротиноиды и дубильные вещества.

Черника - самая лучшая пища для мозга и непревзойденное средство для восстановления печени. Нет на свете такого вида онкологии, который не могла бы предотвратить эта неприметная ягода.

BlueRich от Natural Factors  — продукт полностью натуральный, прошедший лабораторные исследования, проверенный на отсутствие ГМО. На одну капсулу приходится 500 мг концентрата 36:1 черники и 12,5 мг антоцианов.

Рекомендуемая суточная доза - 1 штука 1-3 раза в день. Я принимала по 2 капсулы вечером.

Поставляется продукт в пластиковой банке, внутри которой находятся достаточно крупные мягкие капсулы, которые легко глотаются из-за округлой формы.

Ради  интереса одну капсулу разгрызла. Содержимое на вкус приятное - порошок черники, замешанный в льняном масле. Мне нравится такое сочетание.

У меня большая нагрузка на глаза, поэтому добавки для зрения я принимаю на постоянной основе. По утрам пью что-то с лютеином/ бета-каротином, а вечером - чернику/очанку, чтобы глазное дно восстанавливалось во время сна. Такой подход всё еще позволяет обходиться без очков, чему я очень рада. Да и глаза меньше устают к вечеру, не слезятся и не краснеют.

Данный вариант черники-голубики мне очень понравился. Производитель надежный, стоимость препарата невысокая. Буду заказывать ещё.

Что ещё купить со скидкой:



Sports Research, Пептиды коллагена, гидролизованный коллаген типов I и III, зеленый чай матча 



Solaray, Боярышник, 525 мг 



KOS, Vitamin C, Orange Flavor, 500 mg 



Комплекс BetaCareAll от Natural Factors 



Garden of Life, Super Seed, не только клетчатка 

Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.

Всем добра!

Tags: natural factors, БАД, для здоровья, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments