Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Category:

Бархатистая миндальная паста MaraNatha



Восхитительное ореховое масло - по сути, это паста или спред - обладает богатой, растекающейся текстурой, которой можно насладиться прямо из банки. Приготовь свою ложку!

MaraNatha, Миндальное масло, Хрустящее

<СОСТАВ>

В составе только:

- сухой жареный миндаль,
- органический выпаренный тростниковый сахар,
- пальмовое масло (получено экологически устойчивыми методами),
- морская соль.

Миндальная паста НЕ содержит гидрогенизированного масла и ГМО. После вскрытия банку рекомендуется хранить в холодильнике.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Паста находится в прозрачной пластиковой банке объёмом 340 г. Сверху закрывается отвинчивающейся металлической крышкой. За сохранность свежести продукта отвечает защитная мембрана, которую необходимо снять перед первым употреблением.



Для производства миндального масла MaraNatha используют отборный миндаль. Его обжаривают, дважды измельчают для получения бархатистой гладкости структуры и добавляют хрустящие кусочки миндаля.



Спред цвета охры или варёной сгущенки, состоит из однородной пасты, перемешанной с маленькими кусочками миндаля. Эти кусочки задорно хрустят во рту. Раскусываются они легко, потому что предварительно были обжарены.



Содержимое банки всецело соответствует своему названию. Паста ароматно пахнет миндалём. Она имеет мягкий ореховый сладковатый вкус с небольшой солёностью. Консистенция спреда густая, тягучая и чуть маслянистая.

Перед первым употреблением советую перемешать пасту прямо в банке чистой ложкой, чтобы соединить расслоившееся жидкое масло (тонкий слой сверху) с ореховой пастой.



Существует бесчисленное множество восхитительных способов обогатить свой рацион, включив в него миндальное масло. Оно настолько питательное, что банки вам хватит надолго.

1) ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЕНИВЫХ:

- намажьте миндальной пастой тост/хлебец или кусочек хлеба. Будет очень вкусно и сытно.

2) СЛАДКИЙ БУТЕРБРОД:

- некоторым не хватает сочности в пасте, ведь это не привычное нам варенье или сгущёнка. Попробуйте такой бутерброд: смажьте тост вашим любимым мёдом/сгущёнкой/вареньем, а сверху ножом нанесите миндальную пасту. Это просто объеденье!

3) СОУС ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:

- чтобы удобнее было макать блины, я делаю соус более жидким: смешиваю миндальную пасту и жидкий сироп. Для этой цели отлично подходят кленовый сироп или жижа из-под варенья из грецких орехов.

4) ЗАВТРАК ПП:

- добавьте ложку спреда в смузи или хлопья. Или намажьте его на сырые яблоки, бананы или крекеры.

Полёт фантазии не ограничен! Конечно же попробуйте добавить миндальное масло в вашу домашнюю выпечку, например, шоколадные конфеты или в качестве начинки для кексов.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Он даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: продукты питания, продукты питания-сладости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments