je_nia (je_nia) wrote in iherbfans,
je_nia
je_nia
iherbfans

Category:

Скраб для волос

Захотелось поделиться с вами моей новой находкой на сайте -скраб для волос. Раньше думала, что это вообще не нужная вещь , но после знакомства с этим- мнение кардинально поменялось.



Скраб оказался очень удачным, хотя это мой первый и сравнивать с другими не могу.
У меня короткие тонкие волосы, не пышные. Скраб отшелушивает отмершие, мелкие частицы с нашего скальпа и волос. Оказалось, нужно это не только лицу. Сама консистенция полу-жидкая состоит из морской соли и разных масел и экстрактов растений. При этом запах божественнй ментола и розмарина.

Что нам пишет производитель "Кристаллы соли Мертвого моря, натуральный эксфолиант, удаляют загрязнения и поддерживают кровообращение кожи головы. Розмарин, бринградж, кориандр и орегано питают корни волос и глубоко увлажняют кожу головы, успокаивая и восстанавливая баланс."
Сделано в Корее.

Aromatica, Rosemary Scalp Scrub

Я втерла небольшое колличество в кожу головы и мокрые волосы, помассировала, частички соли ощущаются под пальцами.Смыла хорошо водой, волосы очень чистые оказались, до скрипа. Дополнительно шампунь не понадобился, по крайней мере для моих волос. После процедуры, кожа на голове горит от ментола, как после хорошего массажа, это стимулирует волосяные фолликулы. Волосы становятся очень пышными, приподнимаются и дольше не грязнятся. Я в восторге от этого скраба, хотя цена довольно высокая и расходится быстро. Пользоваться производитель рекомендует 2-3 раза в неделю, но раз в 10 дней совершенно достаточно.

Рекомендую! Восторг полный + в составе ничего вредного.
Tags: возраст: 41-50, для волос, косметика азиатская, скрабы/пилинги, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments