Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Недорогой вариант - 21st Century, Витамин С с плодами шиповника, 500 мг, 110 таблеток

Витамин С - пожалуй, один из самых известных витаминов для иммунитета. Каждый знает о пользе аскорбинки и лимона в период простуды, однако, если подходить к лечению с умом, то стоит помнить и о дозировке: лично я не принимаю витамин С в целях профилактики (но в некоторых случаях это обязательно, о них будет дальше), но в период недомогания обязательно выпиваю 500-1000 мг в сутки в составе комплексной терапии. И если говорить о бюджетных вариантах витамина С, можно обратить внимание на бренд 21st Century - мой вариант с шиповником, который, как известно, и сам является отличным природным источником витамина С.

*** на весь витамин С сейчас действует скидка 20%



Описание:


  • Антиоксидант и поддержка иммунной системы

  • Витаминная добавка

  • Не содержит глютена

  • Гарантированное качество — продукт прошел лабораторные испытания


Витамин C — важный антиоксидант, который поддерживает работу иммунной системы. С натуральным шиповником.

21st Century, Витамин С с плодами шиповника, 500 мг, 110 таблеток - ссылка

________________________

В баночке 110 небольших круглых таблеток жизнерадостного жёлтого цвета, в каждой из которых содержится 500 мг витамина С в виде аскорбиновой кислоты и 37 мг экстракта шиповника.

Таблетки без запаха и вкуса (но если разжевать, то очень кислые), легко проглатываются. Согласно рекомендациям принимать лучше с едой.

Аскорбиновая кислота - самая простая и недорогая "кислая" форма витамина С, знакомая нам всем с детства. Это не лучший вариант для тех, кто страдает различными болезнями ЖКТ (так как может раздражать его), но нормальный для тех, кто не имеет подобных проблем и хочет сэкономить.

Плоды шиповника - природный источник легко усваиваемого витамина С, превосходящий по его количественному содержанию тот же лимон в целых 50 раз! И черную смородину в 10. Помимо витамина С они содержат и другие витамины: B1, B2, E, K, а также картоин, танины, флавоноиды, микро- и макроэлементы. Плоды шиповника используются в том числе для производства аскорбиновой кислоты.

В период недомогания или когда только начинаешь чувствовать неприятные изменения в организме и вирусную нагрузку (у меня теперь индикатор - это правый глаз, после прошлогодней травмы при первых признаках заболевания сразу развивается вирусный коньюктивит), я сразу начинаю принимать витамин С - 1 или 2 штучки в день (500-1000 мг), а так же дополнительно цинк, Эпикор и добавляю еще что-нибудь из того, что есть дома - бузину, например. Как правило, если, "взять быка за рога", то вирус быстро подавляется (симптомы исчезают за 1-2 дня), и заболевание не наступает.

Как  уже написала в начале отзыва, я не принимаю витамин С в профилактических целях в таких дозировках (знаю, что некоторые так делают, и это их право, но для меня спорный вопрос). Однако есть случаи когда витамин С необходим для лучшего усвоения других добавок: например, рутина (для здоровья сосудов) или коллагена. Тогда ежедневный прием витамина С в дозировке 500-1000 мг я считаю не только оправданным, но и необходимым. Это лишь мое мнение, которое может отличаться от мнения других.

__________________________

В целом, этот вариант витамина С с шиповником от 21st Century считаю хорошим и действенным из недорогих, ну а если у вас есть проблемы с желудком или есть возможность выбрать что-то подороже, стоит обратить свое внимание на некислые формы витамина С или так называемые минеральные аскорбаты: аскорбат натрия/кальция (Ester-C)/магния/калия/цинка либо липосомальный витамин С.

А если вернуться к недорогим вариантам, у того же 21st Century есть несколько вариантов витамина С - и апельсиновые жевательные таблетки, и в мармеладках, и замедленного высвбождения, и в более высокой дозировке - 1000 мг на таблетку. И самые простые "без всего" (и самые дешевые) тоже есть. Все они гораздо дешевле, чем у других брендов, но и, конечно, пользуются спросом, поэтому обычно покупать приходится просто те, что есть в наличии.

__________________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для здоровья можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других полезных для иммунитета добавках:





Вкусный и эффективный витамин С в мармеладках, Rainbow Light










Жевательные таблетки с бузиной, цинком, Эпикором и витамином С










Шипучки с бузиной, цинком и витамином С, Sambucol









Леденцы для горла с витамином С и бузиной, Zand
Tags: 21st century, витамины, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments