Мадам К. (marylyn) wrote in iherbfans,
Мадам К.
marylyn
iherbfans

Categories:

Эффективная мазь от ушибов, синяков и огрубевшей кожи

Дешево и сердито. Мазь с арникой - очень эффективная, но состав не идеальный.




Эффективная мазь от ушибов, синяков и огрубевшей кожи

De La Cruz, Arnica Salve for Cracked Skin, 2 oz (56.7 g)

Экстракт арники известен своими мощными заживляющими свойствами. Я раньше использовала другой крем с арникой, но его, к сожалению, сняли с продажи. Этот по действию оказался не хуже, хотя по составу уступает.
Итак, чем же так хороша арника.

Она смягчает кожу, заживляет трещины, цыпки, а кроме того - она отлично помогает при ушибах и синяках. У меня двое сыновей. Спортивные игры, занятия боксом... В обшем, ушибы и синяки у мальчишек случаются регулярно.

Если свежий ушиб помазать непосредственно после травмы, то всё практически сразу рассасывается. То есть синяка или шишки чаще всего вообще не образуется. При сильном ушибе легкий синяк, может, и будет, но в разы меньше обычного. Кроме того, очень быстро проходит боль.
Я считаю, что мазь с арникой должна быть в аптечке у любой мамы.

Помимо этого, данная мазь рекомендуется для участков с огрубевшей кожей - локти, пятки и т.д. Я попробовала ее на пятках - действительно здорово смягчает, прямо очень заметно.
Но на постоянной основе я его для ног все же не стала использовать, потому что меня несколько смущает состав.

Дело в том, что эта мазь содержит ингредиенты не только растительного происхождения, но и минерального: вазелин, парафин, минеральное масло. Однако производитель провел тестирование мази на аллергию, и она доказанно не вызывает раздражений; мазь не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, не тестировалась на животных. Мазь содержит экстракты арники, ромашки, эвкалиптовое масло и другие полезные травы.

Айхерб нас избаловал идеальными составами, конечно... С другой стороны, пока я не открыла для себя этот магазин, я пользовалась кремами из масс-маркета, а там составы гораздо неприятнее - парабены, силиконы, красители с ароматизаторами...
В общем, в случае этой мази эффект для меня оказался в приоритете, и я куплю большую баночку, когда закончится моя пробная.

Кроме того, мазь недорого стоит (я покупала пробник, его уже нет в наличии; полная версия выходит еще выгоднее).
За такие деньги волшебное средство от синяков, ушибов и в преддверии цыпок и трещинок кожи от мороза - иметь в доме просто обязательно, на мой взгляд.

Будьте здоровы!

Другие мои отзывы в сообществе

____________________________
Буду благодарна, если при заказе Вы используете
промо-код MUW163 , который даст Вам
скидку 5 % на любой заказ.
Tags: вес-легкое, для здоровья, для ног, для тела, кожа сухая, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments