Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Cыворотка против пушащихся волос в качестве детанглера для ребенка

20191201_101315.png

Обладатели кудрявых детей меня поймут. Да что там, обладатели любых детей меня поймут. Когда утром надо бежать в садик и на работу, а оне хотят две косички из вороньего гнезда сплести. Тут чем только не вооружишься. В арсенале моем роскошные расчески Wet, но волосы уже достигли той длины, когда этого недостаточно, и завиваются радостными спиральками - утром из кровати вылезает натуральный львенок. У меня целый арсенал детанглеров, но все они внезапно закончились, и тут пришла на помощь сыворотка, которую я вообще-то купила себе.

Giovanni, 2chic, Ultra-Revive Super Potion Anti-Frizz Hair Serum, Pineapple & Ginger, 2.75 fl oz (81 ml)
Анти-пушин, сыворотка для волос, ананас и имбирь


Апельсиновый детанглер (ссылка на него внизу поста) в принципе неплох, но у него две проблемы. Первая - он очень жидкий, и зимой получается, что ребенок выходит из дома с мокрыми волосами. Да, у нас тоже есть зима. Ну, 15 градусов. Нет, плюс, а не минус. Всё равно с мокрыми волосами неприятно. Вторая - он нравится моей мартышке и она всё время им на себя прыскает, так что заканчивается он просто стремительно. Вот и случилось такое однажды утром - опа, бутыль пуста, а воронье гнездо надо как-то распутать. Тут я вспомнила про сыворотку. Иииии! ура.

Три пшика, растереть между ладонями и вытереть руки об воронье гнездо, избегая корней волос.

Расчесать.

Заплести.

Пахнет сладковато-ананасно, густая, как жидкий мёд, никуда не течет, держится на волосах как надо. Волосы от нее становятся заметно тяжелее и более гладкие. Грива моего львенка расчесывается шикарно, как будто волшебство какое, даже обычной простой густой расческой.  Кудряшек меньше, что радует дитя, которое, как и все кудрявые люди, мечтает о прямых волосах... У третьей по счету бутылки сломался дозатор, и теперь я просто раскручиваю бутыль каждый раз и вытираю об волосы трубочку, подающую сыворотку наверх - так руки не пачкаются совсем и сыворотки уходит меньше. Раздумываю над остальными вариантами сывороток этой серии, просто для разнообразия.

Да, интересно, что если не мыть голову шампунем, а только поливать водой, то сыворотка работает и назавтра, можно не мазать по новой, а просто расчесать.



Что еще помогает нам в нелегком деле причесывания



две прекрасные бамбуковые щетки, миленькая детская щетка-распутыватель и жидкий детанглер (распутыватель)



Волшебная расческа, убивающая вшей, набор средств для той же цели, в том числе опять эта расческа


Tags: giovanni, для волос, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments