Dillemma Fix (dianadi1122) wrote in iherbfans,
Dillemma Fix
dianadi1122
iherbfans

Category:

Масло, достойное самой чистой любви. Абрикосовое масло от Life-flo

Как-то раз решилась поэкспереминтировать с этим маслом, так как других под рукой не было. Как ни странно, масло, которое действительно достойно внимания, остается в тени других популярных масел, и если бы не мой эксперимент, оно бы еще долго стояло в тени и у меня.

Life-flo, Чистое абрикосовое масло для ухода за кожей, 473 мл

Под скидку на продукты для волос, кожу и ногтей спешу делиться самым любимым маслом, которое подходит как для волос, так для кожи и ногтей.

Я использую его для волос, для лица и тела. Волосы у меня кудрявые и длинные, от природы сухие (что естественно для кудрей), чтобы содержать их в хорошем виде, мне помогает только это масло. Я пробовала многие манипуляции: кокосовое, оливковое, жожоба, маски... и если честно, каждый раз после их смывания я не видела никаких изменений, ну волосы как волосы, какими были такими и остались.  Этот ритуал нанесения чего-либо на волосы был на автомате, авось произойдет чудо. Как там говорится, "И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где встретишь..." ))) Так случилось со мной и этим маслом. Нанесла его на минут 15, смыла (смывается очень легко, чем не могут похвастаться другие масла), и волосы после смывания было не узнать...)) Из сухих, запутанных стали шелковистые и мягкие, сами распадались на пряди, как и требовалось.
Вот и мои довольные волосы:


Для кожи использую не так часто, как для волос, но и моей капризной коже масло тоже отлично подходит. Хорошо увлажняет, питает, кожа безумно мягкая и гладкая, шелушения на следующее утро исчезают.

Общая информация: абрикосовое масло получают методом холодного отжима, именно так оно сохраняет максимальное кол-во полезных свойств. Природное абрикосовое масло без примесей содержит мощные антиоксиданты:
1. Витамин Е (предохраняющий клетки от внешнего влияния, улучшающий кислородное питание, укрепляющий волосы)
2. Витамин А ( стимулирующий развитие защитных оболочек клеток, делающий кожу ровной, упругой, увлажненной)
3. Витамин С ( нормализующая межклеточный обмен, замедляющая старение тканей, усиливающая их регенерацию)
4. Витамины группы В, ускоряющие рост волос и заживляющие ранки
5. Магний и калий – также улучшают обмен веществ между клетками кожи, помогают выравнивать ее, устраняют проблемы (прыщи, ш

Само масло в огромной бутылке, 473 мл, и хватает его на очень долгое время... Настолько долгое, что скоро оно у меня выйдет из срока годности)) Без запаха, прозрачно-желтоватое по консистенции густовато, поэтому брать нужно совсем немного, так как будет тяжело распределить))
Кому как, лично мне подходит только это масло, и после его использования никакие кокосовые и оливковые и рядом не стояли! Как только закончится, обязательно буду брать еще. Люблю его всей кожей и кудряшками)))


Tags: life flo health, для волос, для лица
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments