?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Ноябрь 2020 @ 16:21
И много многоразовых детишкам принесла…. перчаток Kosette Copper Antimicrobial Gloves  
Если бы не было ковида, эти крутые перчатки надо было бы придумать хотя бы для походов в супермаркет, чтобы не плевать на одноразовые пакетики.
А ведь были же времена, когда дамам без перчаток было неприлично показываться на улице. У моей бабушки в закромах, помню, были кружевные белые и чёрные.
Kosette, знакомый по нано-маскам с фильтром (ссылка в конце поста), выпустил чудные многоразовые перчатки. Они многоразовые, медные, лечебные, антибактериальные, сенсорные, дыщащие, крепкие, тонкие, лёгкие, удобные, облегающие, убивающие запахи… Вот они какие!



Kosette, Медные противомикробные перчатки, средние, 1 пара

Перчатки
Многоразовые антибактериальные перчатки предотвращают размножение бактерий, устраняют инфекции и исключают перекрестное заражение за счёт меди (Cu29) в составе нейлоновой нити.
Дышащие, крепкие, лёгкие, они не вызывают потливость и крепко сидят на руке, обеспечивая надёжный захват при контакте с любыми предметами.
Специальная технология направлена на устранение неприятных запахов.
Они совместимы с сенсорным экраном, поэтому их нет необходимости снимать при работе с сенсорным экраном.

Медь
Медь является мощным минералом широкого спектра действия, который убивает вирусы и бактерии в течение нескольких минут или часов. Во всем мире многие больницы использовали медь для замены дверных ручек, перил кроватей и выключателей света, что снизило передачу инфекции более чем на 90%.
Ионы меди, поглощаемые вирусами при контакте с поверхностью медной перчатки, прокалывают клеточную мембрану, вследствие чего разрушаются ДНК вируса, т.к. он теряет способность к дыханию и обмену веществ, утрачивает влагу и жизнеспособность. 

Уход
Перчатки можно стирать ручным и машинным способом. Для ручной стирки легче всего стирать перчатки, не снимая их с рук – просто намочить тёплой водой, намылить, потереть, смыть под проточной водой, а затем слегка отжать и дать высохнуть в свободном состоянии, но не на батарее.
Машинная возможна при щадящей температуре 40 °С. Подойдёт режим для деликатных тканей, но лучше не стирать перчатки вместе с другим бельём. Нельзя отбеливать, гладить или использовать режим отжима.

На руках
Перчатки дополнительно уложены в плотные пакеты с зип-застёжкой. Они сделаны анатомически правильно, на левую и правую руку разные. Над мизинцем напечатан чёрный логотип – название фирмы.
По длине они закрывают запястье, ни длинные, ни короткие. По цвету серенькие. Белые бы, скорей всего, быстро пачкались. На краю жёлтый кантик, но, как я понимаю, есть и голубенькие, и какие-то ещё.
Перчатки тонкие, но крепкие. Они уселись на руках как вторая кожа. Руки в них не потеют нисколечко. Их даже не хочется снять, в них комфортно ходить хоть целый день.
На ладошках и пальцах нанесены маленькие силиконовые пипки, увеличивающие сцепку с разными поверхностями. Это мега-удобно. Не нужно снимать перчатки при каждом звонке и написании сообщений.
Перчатки зачётные, очень понравились и пригодились, но есть один нюанс. По размеру это маломерки, а после стирки, даже ручной, они ещё больше подсаживаются. Точно подойдут на женскую ручку девушки размеров 44-46, а более корпулентным дамам перчатки будут уже в натяг. Хотя, перчатки так и должны сидеть – в облипочку, а не складками. Но при покупке надо иметь это в виду. Мне с моей перчаточной семёркой они сидят как влитые, но, если наберу килограммчиков десять (оооо, нет, не наберу), будут маловаты.

Ношу эти перчатки вместе с нано-маской Kosette, которая тоже для меня стала идеальной по удобству из-за регулирующихся ушек, мягкой проволочки на переносице и сеточки, обхватывающей подбородок.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
 
 
 
_tain__tain_ on Январь, 8, 2021 14:30 (UTC)
Скажите, а где вы их чаще всего используете, в каких ситуациях? Для работы по дому или в общественных местах типа магазинов?
spasskajaolaspasskajaola on Январь, 8, 2021 15:01 (UTC)
в общественных местах, куда не пускают без перчаток. в торговых центрах, супермаркетах. для работы по дому как-то у меня нет необходимости, кажется, я белоручка))))
_tain__tain_ on Январь, 8, 2021 22:00 (UTC)
Спасибо за ответ! У нас в Израиле перчаток не требуют, требуют маски носить. И мне вроде бы хочется эти перчатки, но я не понимаю зачем))
spasskajaolaspasskajaola on Январь, 8, 2021 22:37 (UTC)
тогда не вижу в них надобности. нам их просто навязали, а в пластиковых ужасно, и эти медные стали реальным выходом из тупиковой ситуации