Мадам К. (marylyn) wrote in iherbfans,
Мадам К.
marylyn
iherbfans

Category:

Лосьон для лица, рук и тела с прекрасным составом и удобным дозатором

Расскажу о своем любимом креме, который покупаю уже не в первый раз:



Лосьон для лица, рук и тела с прекрасным составом и удобным дозатором

Auromere, Rejuvenating Face, Hand & Body Lotion, 8 oz (236 ml)

Я очень люблю многофункциональные лосьоны, хотя чаще всего использую их в качестве крема для рук. Очень удобно, пробегая мимо, нажать один раз на дозатор - согласитесь, это гораздо быстрее и удобнее, чем брать в руки тюбик, отвинчивать крышку, выдавливать, завинчивать крышку и класть тюбик на место!
Также изредка я пользуюсь этим лосьоном как кремом для рук - на ночь, когда очень устала и нет сил испольовать сыворотки, кремы и т.д. Просто пшикнула - и по пути до кровати намазала на лицо ))
На тело я тоже его иногда наношу, но чаще все-таки применяю его в качестве крема для рук.

Лосьон достаточно легкий, он подойдет для увлажнения в течение дня. В качестве питания для рук с огрубевшей кожей и цыпками, возможно, будет и слабоват. Для не слишком запущенных рук питание вполне ощутимое. При этом крем быстро впитывается, не образуя жирной или липкой пленки. Кожа становится мягкой и нежной.

Лосьон сделан в соответствии с принципами Аюрведы, и практически полностью состоит из целебных трав, масел и экстрактов.
Состав - просто песня! Кунжутное масло, смесь экстрактов трав (спаржа кистевидная, десмодиум гангский, аир, клещевина, марена индийская, пунарнава, масло сандалового дерева, валериана, физалис, ветивер, кардамон, еще пара растений, которые я не смогла идентифицировать, и горная соль), миндальное и касторовое масла, эфир розы и немного безопасных вспомогательных ингредиентов.

Продукт аюрведический, и, соответственно, произведен этично и экологично: он веганский, в нем нет ингредиентов животного происхождения, он не содержит парабенов и агрессивной химии.

И еще одно, о чем следует написать, - это запах. Аромат у лосьона есть, не чрезмерный, но ощутимый. Он точно не похож на химические ароматизаторы, это аромат масел и трав, входящих в состав. Я отчетливо улавливаю в нем нотку сандала. В целом аромат напоминает что-то фиалково-пудровое, смешанное с духами наших мам и бабушек из детства. У меня ассоциации со старым тетушкиным шкафом с безделушками и статуэтками, где среди постельного белья лежит кусочек дорогого мыла для аромата, мешочек с лавандой от моли и старые духи... Теплый аромат, будящий воспоминания...


Еще об уходе за руками:
Крем для рук Andalou Naturals
Крем для рук Weleda, лосьон для рук и тела Desert Essence и множество других уходовых средств
Актуально в пандемию: спиртовые санитайзеры, которые не сушат руки

____________________________
Буду благодарна, если при заказе Вы используете
промо-код MUW163 , который даст Вам
скидку 5 % на любой заказ.
Tags: auromere, для лица, для рук, для тела, кожа нормальная, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments