goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Освежитель помещений и тканей с ароматом ветивера от Grab Green



У меня накопилась целая куча разных штук с айхерба, о которых я еще не писала. Решила пофотографировать, и не по парочке, как обычно, а все сразу - смотрю, и тут кучка, и в холодильнике, и на той полочке, и на этой, и в шкафчиках.. Целая фотосессия вышла, и даже не до всего добралась.. Так выглядит дом айхербомана:)

Сегодня - о средстве для освежения помещений и тканей от популярного производителя бытовой (не)химии Grab Green.

Живет средство здесь:

Grab-Green-Room-Fabric-Freshener-Vetiver

Состав:
Deionized water, C9-11 pareth 3-8 emulsifier, fragrance essential oils along with safe man-made ingredients, sodium iminodisuccinate water softener, zinc ricinoleate removes odors benzisothiazolinone preservative, dipropylene glycol stabilizer, sodium hydroxide adjusts pH levels.

Производитель утверждает, что все ингредиенты - натуральные. Верю на слово, потому что экоголик, через который я частенько прогоняю составы ради любопытства, кроме воды, ничего не опознал:) Слишком замудрили перечень лишними подробностями.

Этот спрей у меня уже года два или три. Купила его по отзывам - народ восхищался, и меня разобрало любопытство. Вообще-то, я такими вещами не пользуюсь, свежесть в помещениях стараюсь поддерживать проветриванием. Однако, бывают ситуации, когда хочется проветрить побыстрее, да и одежда после долгого хранения в шкафу, когда вынимаешь ее на сезон, иногда пахнет слегка залежало. В общем, решила попробовать. Особенно интриговал запах ветивера - я не сильна в ароматической сфере, народ восхищается, ветивер в моде, надо же попробовать.

Бутылочка, если не ошибаюсь, алюминиевая. Оформление видите - скромно-элегантное. Дозатор работает исправно и выдает облачко мелких капелек.
Аромат.. Ветивер это или нет - я не знаю, ибо не знаю, как этот самый ветивер должен пахнуть:) Для моего носа (который может различить цитрусовые, розу, корицу, яблоко - такие явные и знакомые ароматы) это что-то необычное.

Сам по себе аромат приятный и интересный, но для меня - уж очень мощный, особенно в первую секунду, и держится долго, особенно на вещах.. Конечно, он постепенно ослабевает и уходит, но поначалу - прямо-таки ароматическая бомба.
Может быть, тем, кто привык ароматизировать помещения, он будет в самый раз, но для меня - слишком. Ибо у меня даже ароматических свечек не водится, не говоря уж о всяких специальных ароматизаторах: если случается быть в помещении, в котором недавно сработало автоматическое "ароматизирующее" устройство, аккуратненько отхожу подальше.

Спросите: зачем купила, если ароматизировать ничего не привыкла? Любопытство, знаете ли. Чего только не купишь из-за него. Потом, все-таки думала, что аромат будет легким и мешать моему носу не будет - но нет, он слишком сильный.

Поэтому и стоит этот ветивер у меня уже долго-предолго. Использую редко. При этом думаю, что тем, кто любит и привык ароматизировать окружающее пространство, он вполне может понравиться, но для не привыкших, вроде меня - вряд ли.

Из средств бытовой (не)химии, о которых я писала, почти ничего не осталось, и это весьма печально... особенно горюю по чистящему уксусу от Тети Фанни - какое-то время он еще сохранялся на витакосте, но и там уже исчез. Единственный пост с оставшимися средствами - от Аттитьюд:
Два средства для уборки от фирмы ATTITUDE одно средство очень понравилось, второе не впечатлило.

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129.
Tags: grabgreen, ароматическая продукция, бытовая химия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments