spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Крем-комплимент на козьем молоке осветляющий Elizavecca Milky Piggy

При упоминании бренда Elizavecca вспоминаются свинячьи морды на этикетках круглобоких банок и приятные отдушки. Но Элизавекка славится не только чрезмерным креативом, но и самыми серьёзными составами при невысоких ценах (ссылки в конце поста).
Очередная баночка подтвердила это утверждение и порадовала неожиданно открывшимся достоинством.



Elizavecca, Milky Piggy, осветляющий крем для лица, 100 г (3,53 унции)

Сияние
Осветляющий крем сделан на основе козьего молока, никотинамида (ниацинамида, витамина В3 или РР) с добавлением аскорбинки, масел ши и авокадо, а также растительных экстрактов: шлемника, пиона, центеллы, коры ивы, кипарисовика, орегано, портулака, коричника, листьев алоэ.
Из приятного смягчающе-увлажняюще-омолаживающего в составе есть сквалан и коллаген.
Благодаря такому коктейлю выравнивается оттенок кожи в сторону общего осветления, сглаживается её рельеф и приобретается утраченный тургор.

Крем-комплимент
Хорошее впечатление от крема было вполне предсказуемо и даже ожидаемо. Я бы удивилась, если бы этот крем вдруг оказался неприятным, липким или жирным. Элизавекка опять показала себя с лучшей стороны и подтвердила свою репутацию
Про упаковку в очередной раз скажу отдельно – дизайнеры имеют хорошую фантазию. Вырезанные из коробки заячьи ушки у свинки, полосатый бантик и нежные оттенки в оформлении вызывают не только положительные эмоции, но и умиление.
Белый крем имеет приятную отдушку и плотную на первый взгляд консистенцию, которая на коже становится тающим мягким «пломбиром».
Впечатление на коже позволяет определить предназначение этого крема на козьем молоке как дневного, разглаживающего и визуально осветляющего средства, похожего по своему эффекту на праймер. Если сравнить его с кремом на молоке ослиц, то ослиный не получится использовать днём, он более жирный, ночной, для зимних морозов, а после козьего можно сразу выходить в люди и пользоваться им в любой сезон, т.к. крем обладает выравнивающим и маскирующим эффектом. Жаль, что такой замечательный результат получается разовым, а не накопительным.
Козий крем комфортен для моей комбинированной кожи, местами крупнопористой, местами капризной. На него прекрасно ложатся пудры, он не забивает поры и не имеет липких или плёночных финишей.
Этот крем – комплимент коже, который физически её приукрашивает, делая лучше, чем есть, светлее, чем была, и ровнее, чем обычно.

Интенсивный уход от Elizavecca
сыворотка с гиалуронкой
крем с ретинолом
сияние с витамином С 21%
пептидное омолаживание
коллаген и масло какао

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments