yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Антивозрастной дневной крем против морщин от Trilogy

Когда этот новозеландский бренд только появился на iHerb, мне сразу же захотелось купить всю их продукцию. Всю-не всю, но несколько предметов я купила, в основном антиэйджингового действия. И очень ими довольна. Сегодня расскажу о дневном увлажняющем креме против морщин.

Крем призван восстанавливать водный баланс кожи и разглаживать морщины с помощью формулы Glycablend™, гиалуроновой кислоты и гидроксипролина. Он укрепляет кожу и тонизирует её. Содержит натуральные компоненты, имеет сертификацию BioGro.

Trilogy, Антивозрастной дневной крем против морщин, 50 мл (1,69 жидк. унции)

У крема прекрасный состав, который сочетает в себе самые эффективные природные компоненты. Растительный гидроксипролин стимулирует и защищает волокна коллагена и эластина и препятствует разрушающему воздействию ферментов. Гиалуроновая кислота растительного происхождения увеличивает объем, а жизненно важные жирные кислоты из авокадо, оливок и примулы вечерней обеспечивают питание. Glycablend™, активная смесь из масел чиа, черники, клубники и граната, помогает сохранить кожу упругой и молодой.

Крем приходит в картонной коробке. Расфасован он в пластиковую тубу с закручивающейся крышкой. Кремового цвета, запах легкий, пахнет, правда, немного аптечно. Консистенция негустая.



Крем не сразу впитывается в кожу, особенно если использовать его с сывороткой из этой же серии. Сначала он ложится на кожу белыми разводами, и лишь спустя какое-то время впитывается. Это мне не очень нравится, я люблю когда крем впитывается сразу. Но это не суть важно, можно и подождать немного до полного впитывания.

                   

Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, действие его сразу заметно. Кожа становится напитанной, гладкой. Кожа не блестит, несмотря на обилие масел в составе.

Я покупала его специально для шеи и зоны декольте. В этом месте кожа у меня нормальная, но очень чувствительная к различным раздражителям. Крем подошел идеально, не вызвал никаких аллергических реакций и прекрасно ухаживает за кожей.

На лице у меня кожа комбинированная, склонная к жирности, чувствительная и проблемная. Я даже и не собиралась использовать этот крем для лица. Но недавно в спешке утром по ошибке намазала лицо этим кремом. И результат меня порадовал. Я думала, что лицо будет целый день блестеть жирным блеском. Ничего подобного! Кожа выглядела прекрасно. Так что буду его теперь и для лица использовать.

Расход у крема очень экономичный. Но использовать его нужно в течение полугода после открытия, т.к. в креме отсутствуют консерванты. Так что как раз разумно наносить его и на лицо и на шею с декольте.

Крем антиэйджинговый, поэтому для молодых девочек не подойдет, да и не нужен он им. А вот для женщин после 40 это весьма рабочий и эффективный крем. Советую к покупке.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для лица, крем/сыворотка, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments