Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Categories:

Purito Centella Green Level Calming Toner

Всем привет! На iHerb появилась одна из самых популярных корейских марок косметики - Purito. Расскажу сегодня о тонере, который я долго не решалась покупать.


Боялась аллергии на центеллу и опасалась, что средство, которое хвалят практически все, кто его использовал, окажется неподходящим именно для моей кожи.


Purito Centella Green Level Calming Toner

Но я все же решилась его попробовать и осталась очень довольна!

Особенно меня впечатлил этот тонер в отпуске, когда кожа была иссушена солнцем, соленой и хлорированной водой.
Тонер содержит 10% экстракта центеллы азиатской, экстракт гамамелиса и пантенол. Эти ингредиенты отлично справляются с раздражениями, сухостью и покраснениями, укрепляют защитные функции эпидермиса, восстанавливают нормальный уровень влаги в клетках кожи и оказывают успокаивающее и обеззараживающее действие.
У меня кожа жирная, склонная к высыпаниям и образованию черных точек. Этот тонер буквально напитывал кожу влагой, но при этом впитывался целиком и не лип. Я пробовала его наносить в несколько слоев - для моей жирной кожи 3-4 слоя этого тонера было достаточно, если больше 4 слоев - то тонер впитывается намного медленнее, но все равно не оставляет липкой пленки. Тонер хорошо справляется с покраснениями и воспалениями кожи. И не конфликтует с другим моим уходом. Особенно мне нравится его наносить в 2 слоя под санскрины с физическими фильтрами - у нас уже нет такого пекла, так что физические фильтры начали подсушивать кожу. А с этим тонером кожа не пересыхает. Тестер увлажнённости кожи подтверждает этот факт. Ну и жирный блеск благодаря тонеру тоже находится под контролем. Я обязательно повторю покупку этого тонера. Кроме того, у меня есть специальная косметичка для отпуска, куда входят только самые эффективные, проверенные и многофункциональные средства. Так вот этот тонер заслужил место в отпускной косметичке - за то, что способен заменить в случае острой необходимости весь увлажняющий уход (если его наслаивать) и за прекрасный эффект на моей коже.
Так что очень рекомендую попробовать этот тонер - мне кажется, он подойдет любому типу кожи. Но, предупреждаю, на центеллу иногда бывает аллергическая реакция.
[Состав]
water, centella asiatica extract (10%), butylene glycol, pentylene glycol, dipropylene glycol, 1,2-hexanediol, sodium hyaluronate, panthenol, portulaca oleracea extract, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, glycerin, allantoin, trehalose, polyglyceryl-10 laurate, carbomer, polyglyceryl-10 myristate, arginine, ethylhexylglycerin, disodium EDTA, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, pelargonium graveolens flower oil, cananga odorata flower oil, rose flower oil.
Tags: кожа жирная, косметика азиатская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments