spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Смузи Sunfood с шоколадом, бананом, макой, лукумой, чиа, асаи, годжи…

Как без завтрака дотянуть до обеда? Просто! Надо выпить сытную смесь на основе проросшего рисового белка с 12 питательными суперфудами.
Два года назад я писала о таком же санфудовском фиолетовом смузи (ссылка в конце поста), и только сейчас очередь дошла до шоколадного.
Мне нравятся оба варианта за неагрессивную сладость, приятный вкус, наличие намёков на мякоть и за то, что дают альтернативу интервальному голоданию, которое для меня оказалось страдательным. Ну и, конечно, чистая органика и сплошная польза.



Sunfood, Смесь для смуззи с органическим шоколадом и суперфудами, 8 унций (227 г)

Чистота
Органический веганский кошерный сертифицированный безглютеновый продукт без ГМО, ароматизаторов и искусственных подсластителей изготовлен из натуральных цельнопищевых компонентов. Естественными подсластителями являются кокосовый сахар с низким гликемическим индексом и кэроб, который также используют в качестве шоколадной альтернативы.
Органические порошки: проросший белок рисовых зёрен, сахар кокосовой пальмы, семена чиа, лукума, какао, рожковое дерево, каму-каму, ягоды годжи и асаи, банан, мака, камедь, розовая гималайская соль, ванильный порошок.

Энергия, самочувствие, настроение
Продукт изготовлен по технологии низкотемпературной обработки цельных продуктов, что обеспечивает сохранение полезных свойств хрупких питательных веществ и энзимов.
Каждый из компонентов полезен сам по себе. Баобаб просто бомба с точки зрения пользы из-за содержания питательных веществ, глюцидов, пектинов, теофелинов, танинов и прочего. Лукума приводит в норму гормональный фон и способствует упругости кожи. Ягоды чиа регулируют аппетит и повышают выносливость, ягоды асаи содержат массу антоцианов, фитостеринов, незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов, а ягоды годжи вообще называют эликсиром молодости и долголетия.
В смеси содержится теобромин и другие фитонутриенты, известные своей способностью наполнять энергией, улучшать самочувствие и поднимать настроение.

Опыт
Пакет с зип-замочком, но на этот раз внутри нет мерной ложки. Смесь бежевого цвета без запаха с нежным и ненавязчивым ванильно-шоколадным вкусом. Порошок растворяется хорошо, но с небольшим осадком в виде мякоти, которая чувствуется на зубах. Не стоит взбивать её икеевским механическим венчиком, т.к. его пружинки сразу же забьются нерастворимыми частичками. Я размешиваю ложкой или бросаю в блендер. Особенно вкусно добавить к этой смеси сухие кокосовые сливки или сделать её на миндальном молоке.
Обычно кладу 1 столовую ложку на стакан, и этого количества хватает для трёхчасовой сытости. Этот смузи вкуснее и приятней зелёных и протеиновых смесей.
Этот товар в корзине снижает стоимость доставки.

Полезные и вкусные растворимые порошки
Фиолетовый смузи 
Зелень проростков
Фруктовый пунш
Детокс-смесь
Баобаб
Лукума   

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, кофе/какао, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community