Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

ZOI Research, поддержка суставов, 60 растительных капсул




Раздел пробных товаров того гляди лопнет! В него добавили много корейских продуктов (полноразмеры!), все добавки марки ZOI Research, а у них есть чем поживиться - для поддержки иммунитета, суставов, гибкости, мыслительных способностей, вен и др. Всего 8 добавок, каждая доступна в двух разных количествах. Добавки я распробовала, в скидки обязательно беру, особенно для работы головного мозга и суставов.

Читайте мой отзыв о добавочке для поддержки суставов.



ZOI Research, поддержка суставов, 60 растительных капсул

В составе - прошедшие клинические исследования растительные ингредиенты для поддержки здоровья и работы суставов:

Корень шлемника китайского и сердцевина акации
Как показали исследования, сочетание корня шлемника китайского с корой и сердцевиной акации катеху обладает множеством противовоспалительных и антиоксидантных свойств. Согласно последним исследованиям, свойства комбинации этих растительных ингредиентов оказывает позитивное влияние на состояние коленных суставов, пораженных остеоартрозом.

Босвеллиия Boswellin®
Босвеллия, смолистое растение, также известное как ладан, традиционно используется в течение многих столетий во всем мире. Как показали научные исследования, биоактивные компоненты босвеллии, такие как босвеллиевые кислоты, влияют на помогают поддерживать сбалансированную иммунную реакцию, а также могут быть полезными для утоления болей в суставах и во всем организме. Boswellin® - это стандартизированная босвеллия премиум-класса.

Curcumin C3 Complex®
Аюрведическая традиция признавала лекарственные свойства корня куркумы на протяжении веков. Активные соединения, содержащиеся в куркуме и называемые куркуминоидами, стали предметом изучения в связи с их действенными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Curcumin C3 Complex® - это стандартизированный экстракт корня куркумы премиум-класса.

Запатентованный комплекс для здоровья суставов:
Экстракт листьев оливкового дерева, рутин,экстракт босвеллии, порошок из корня имбиря, бромелаин, папаин, экстракт корня куркумы (95% куркуминоидов).

Запатентованный комплекс для повышения усвояемости:
экстракт черного перца Bioperine®, экстракт корня имбиря, плоды длинного перца, семена черного перца, смесь ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза и лактаза), пробиотик Lactospore® (Bacillus coagulans).

Я принимала этот комплекс для поддержки тазобедренных суставов, которые начали щелкать во время тренировок. К моменту приема этой добавки почти весь хруст прошел, я принимала запатентованный BioCell Collagen с метилсульфонилметаном (МСМ), остался щелчок в самом конце кругового движения ногой, сейчас суставы не хрустят, но я решила, что мне нужно почаще принимать БАДы или коллаген 2го типа для поддержки суставов.


Еще советую обратить внимание на актуальную нынче добавку для укрепления иммунитета и поддержки мыслительных способностей с крутой бакопой в составе. Я уже пропила 3 баночки по 60 капсул, теперь возьму на 180, с этой добавкой моя память меня совершенно не подводит! В общем, горячо рекомендую все добавки этой марки!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «БАД» и «для здоровья-суставы»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-суставы, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments