Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Kyolic, Экстракт выдержанного чеснока, формула 102 для удаления дрожжевого грибка и улучшения пищева

YMwnM0j_3UE.jpg

Формула с чесноком, имбирем и ферментами. Без запаха, вкуса и послевкусия чеснока.







Kyolic, Экстракт выдержанного чеснока, формула 102 для удаления дрожжевого грибка и улучшения пищеварения, 100 растительных капсул



Я думаю, что все обратили внимание на формулы этой фирмы? Каждая добавка Kyolic разработана на основе чеснока.
Только, если в составе чистый чеснок, ее назвали "для сердечно-сосудистой системы", добавили туда немного лецитина- и вот уже добавка для снижения холестерина, а приправив чеснок грибами и витамином С, производитель преподносит нам формулу для иммунитета. Но оснований для недоверия фирме нет. Органический чеснок, используемый для сырья, выращивается в строго контролируемых условиях без использования химических удобрений, гербицидов или пестицидов.
А сама компания Wakunaga продвигает концепцию естественной терапии для здоровья, заявляя , что Kyolic - это гарантированное качество от почвы до полки.

Формула 102 содержит уникальную синергетическую комбинацию выдержанного экстракта чеснока вместе с имбирем и ферментами глюканазой, липазой и протеазой.

Выдержанный экстракт чеснока и имбирь используются для поддержания естественной очистки и функции желудочно-кишечного тракта, а также для контроля избыточного развития дрожжевого грибка. Глюканаза, липаза и протеаза представляют собой комплексное сочетание ферментов для поддержки полного цикла пищеварения и усвоения питательных веществ.

Принимайте формулу 102 ежедневно, чтобы поддерживать усвоение питательных веществ, здоровое пищеварение, предотвращать дисбаланс дрожжей, поддерживать общий иммунитет, укреплять естественные защитные силы организма. Также добавка способствует укреплению здоровья сердечно-сосудистой системы, поддерживая функцию кровообращения и общее состояние сердца.

t9AjvIe3vyU.jpg

Эту добавку выбрала для мамы ( 66 лет) В первую очередь, поддержать сердечно-сосудистую систему пожилого человека, а уж во вторую очередь попытаться снизить тягу к сладкому, которую может провоцировать Candida. Мама последнее время стала замечать желание поесть на ночь мучного, сладкого. Поэтому на мини-совете (из меня и мамы) решили ограничить потребление конфет, мучного, меда, сладких фруктов. Одновременно начала прием данной добавки.
Принимала по 4 капсулы в день, в обед и ужин по 2 капсулы. Курса хватило на 25 дней. Первые недели дикое желание к сладкому продолжалось, а вот на третьей неделе произошло вот что.  Мамин брат попадает в больницу, а она выезжает следить за хозяйством в деревню. С собой берет и эту добавку. Свежий воздух, простая деревенская еда, заботы и хлопоты по хозяйству сделали свое дело. Про сладкое напрочь забыла, никакой тяги, никакого желания.
И все-таки, я задаю маме вопрос, как мол, капсулы, действенные, заметила ли улучшение? На что получаю ответ: " Есть меньше надо и себя контролировать, тогда и будет все хорошо."  Вот такая моя мамуля. Редко что признает из добавок. По возвращении домой стала есть сладкое снова, но чуть умереннее. Сейчас уговорила ее пропить пробиотики.

Здоровья вам и близким людям!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Подборка моих отзывов  на тему ПРОБИОТИКИ


Мои посты ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ



Вагинальная, иммунная поддержка женского здоровья
eSS7MjCSlsc.jpg
Шикарные пробиотики, с клюквой



Пробиотики для женщин, тоже усилены клюквой
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments